必看!落户武汉的6种办法,总有一款适合你!
来源:武汉吃喝玩乐 2017年04月09日 08:01
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]作为一个流动人口差不多150万人的城市,经历着“每天不一样”式的变化,无数人慕名而来,也因为工作、爱情、环境等原因想要留下来。

作为一个流动人口差不多150万人的城市

经历着“每天不一样”式的变化

无数人慕名而来

也因为工作、爱情、环境等原因想要留下来

“落户武汉,当武汉人有啥子好?”

喂~提这个问题的同学……你这是在搞事情,知道吗?

网传,一张武汉户口价值77万元,虽然不如北上广高,但仅仅从住房和教育方面得出的数字,无疑也体现着武汉这张纸的值钱。

嗯……反正吃饭是不能凭武汉身份证打折的,如果方便办理各种证件和子女读书优于外地户口这些都不是你在意的问题的话,那办老年卡坐免费公交车算不算好处?

为了你们将来能“哔~老年卡”,洋气地坐几盘免费公交车,小编将教大家用几种方式在大武汉落户。

买房落户

如果你的钱包足够充实,直接买房落户就是最简单粗暴的方式! 

甭管你是谁有几岁干啥的.....这些,都不是问题!因为,钱能够解决的问题就绝对不是问题!

不过,有些条件你还是要满足的

 

落户条件:

主城区:100平米以上,且总价50万以上的住房可落户;(江岸区、江汉区、硚口区、汉阳区、武昌区、青山区、洪山区和武汉经济技术开发区、东湖新技术开发区、东湖生态旅游风景区和东西湖常青花园)

远城区:80平米以上,且总价20万以上住房可落户。(东西湖区、汉南区、蔡甸区、江夏区、黄陂区、新洲区)

 

还可以累加!

1、购房面积及总价可累加。如:在江岸区购买60平米住房,在洪山区购买40平住房,则累加面积达到100平米,可任意选择落户江岸区或洪山区。

2、主城区、远城区无法累加。如:在江岸区购买60平住房,在东西湖购买40平住房,面积则无法累加,并无法在其中一区落户。

3、购买二手房要确定前房主是否在此房源落户。如果前房主已经落户则你无法落户,如果前房主已经将户口迁走,购房者就可以落户。

 

是哒,最后你还需要来一波材料

(点击可查看大图)

 

[责任编辑:赵娟]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn