武汉市招才局昨正式成立 雷军等成人才大使
来源:长江日报 2017年04月09日 08:41
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨日,市招才局成立暨“招才顾问”“招才大使”聘任大会召开。省委副书记、市委书记、市招才引智工作领导小组组长陈一新为市招才局授牌并颁发首批武汉“招才顾问”“招才大使”聘书。

创新引才留才用才之举,打造招才引智工作“武汉样本”。昨日,市招才局成立暨“招才顾问”“招才大使”聘任大会召开。省委副书记、市委书记、市招才引智工作领导小组组长陈一新为市招才局授牌并颁发首批武汉“招才顾问”“招才大使”聘书。

武汉市招才局

“武汉未来的发展,离不开你们的帮助和支持!”陈一新代表市委、市政府和千万武汉市民,对首批受聘的陈东升、雷军、程一兵、汪潮涌、陈宗年、阎志6位“招才顾问”和其他10位“招才大使”致以衷心感谢和热烈欢迎。他说,市委市政府把招才引智列为“一把手工程”,与招商引资“一号工程”相互策应、共同发力,打造武汉赶超发展“双引擎”。今后,武汉将眼光更远、行动更快、举措更实、力度更大,推动人才政策创新突破,努力打造人才高地。

新成立的市招才局实行“虚拟机构、实体运行”,与市委人才工作领导小组办公室合署办公,对全市人才工作职能、政策、资金、力量进行统筹,实现一个“窗口”对外,一张政策清单,专项基金“一个口子报、一个口子出”。

陈一新指出,成立市招才局意义重大,影响深远,他要求市招才局充分发挥新机构、新体制、新职能效用,抓紧建立运行机制,理清工作思路,做足做好“一留一回、两个百万”大文章,策划开展一系列招才引智推介和国际国内人才合作交流活动,提升武汉招才引智工作的影响力和成效;抓紧建立招才项目库,绘制“招才地图”,形成全市统一品牌、统一评审、统筹政策、共享资源的引才新模式。

市委副书记、市长万勇主持会议要求,各区要切实加强对招才引智工作的领导,抓紧成立区级招才局;市招才局要担当主力,发挥好牵头抓总职责,各成员单位要各负其责、齐抓共管,形成最强合力;要充分发挥高校、校友联盟等智力密集主体的独特资源优势,建立完善联合招才工作机制,以才引才、以才聚才。

当日,陈一新会见了新任“招才顾问”“招才大使”。

市领导杨汉军、蔡杰、刘英姿、程用文与会。

[责任编辑:赵娟]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn