武汉集体户全面解锁,如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?
来源:荆楚网 2017年04月10日 09:55
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]自从武汉楼市重启限购政策之后,武汉市集体户口成了不少高校毕业生落户的跳板,根据相关政策,符合规定的高校毕业生可在单位、人才市场等落集体户口,拥有集体户口买房后可将户口迁入居民户,那么集体户口如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?

自从武汉楼市重启限购政策之后,武汉市集体户口成了不少高校毕业生落户的跳板,根据相关政策,符合规定的高校毕业生可在单位、人才市场等落集体户口,拥有集体户口买房后可将户口迁入居民户,那么集体户口如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?

1如何将集体户口迁入已购买的房屋名下?

攻略|武汉集体户全面解锁,如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?全都有!

问:如何把目前在湖北省人才中心的集体户口迁入已购房的房屋下,变成个人户口?

1、已在东湖高新区购房,并已交房,房屋面积110平; 2、房子是新房,暂时未办理不动产证。 请问是否可以办理户口的迁移,以及如何办理?

警方回复:购房落户中心城区需满足面积100平米以上并且金额50万以上首次交易的商品房。可申报3名(购房者本人、配偶、18周岁以下未成年子女)武汉市非农业户口。需要提供房屋两证或不动产证才可以办理,到入户地区政务中心公安窗口办理。

2应届大专生毕业如何落户?

攻略|武汉集体户全面解锁,如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?全都有!

问:今年7月份武汉大专毕业,户口在老家,现在在武汉工作,有就业生第三方协议,想问毕业了能凭就业生协议和报到证把户口转到省人才中心吗。能的话需要找那些手续和去哪些部门办理,谢谢??

警方回复:要落户人才中心前提需要人才中心接收您的户口。

3毕业两年内,改派报到证单位不能接受户口

攻略|武汉集体户全面解锁,如何迁入所购房屋名下?租房如何落户?全都有!

问: 改派报到证报道单位不能接收户口的是不是就不能在武汉落户

警方回复:可以在本人有房屋产权的居住地、单位集体户、亲朋好友家中或省人才服务中心、市人才服务中心集体户中落户。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn