武汉南昌长沙合肥“朋友圈”炫出这些大福利 武汉人快收好!
来源:湖北日报网 2017年04月12日 07:52
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]根据会上传来的消息,合肥、武汉、长沙、南昌4市,未来将实现90分钟互达。

昨天上午,长江中游城市群省会城市第五届会商会在武汉举行,会上签署《长江中游城市群省会城市合作行动计划(2017—2020年)》(以下简称《行动计划》)。

不少宝宝们要问

这对我们有啥好处?

简直太多了!

根据会上传来的消息,合肥、武汉、长沙、南昌4市,未来将实现90分钟互达。

不敢相信!无论从哪个城市出发,到另一个地方都只要1个半小时。

可不止这一个好消息

老百姓可享超多福利

圈内城市90分钟互达

四个城市之间的陆路交通将更加便捷,将建设“90分钟互达”高铁网。这样意味着,从合肥到武汉、长沙、南昌等城市,都可以实现90分钟抵达。

重点规划建设长沙—九江—合肥、武汉—九江—南昌、合肥—九江—南昌、武广高铁复线(武长段)等高速铁路。建设武汉城市圈、环长株潭城市群、皖江城市带和环鄱阳湖城市群城际铁路。

还想协同推进区域内高速公路项目建设和国道建设,加快与全国骨干路网的对接。推进长江中游省会城市公交一卡通工程建设,助推武汉城市圈、环长株潭城市群、合肥都市圈、环鄱阳湖城市群等城市群(圈)内的交通一体化建设。

[责任编辑:郑在忙]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn