武汉为创业大学生建设廉租人才公寓,5年内可满足20万人居住
来源:楚天都市报 2017年04月12日 08:38
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据悉,今后五年武汉将每年建设和筹集50万平方米的人才公寓,可供20万大学生入住。毕业后在汉就业创业的大学生,可以申请价格低廉的人才公寓了!

毕业后在汉就业创业的大学生,可以申请价格低廉的人才公寓了!

上周末,武汉市在华中科技大学举行“百万大学生留汉创业就业计划”——“留下来”系列活动推进会,现场武汉市招才局与武汉市洪山区向大学生们送上最具诚意的“大礼包”。

据悉,今后五年武汉将每年建设和筹集50万平方米的人才公寓,可供20万大学生入住。

推进会现场,武汉市委常委、组织部部长、市招才局局长杨汉军表示,只要是毕业3年内在汉就业创业的大学生,均可申请人才公寓。武汉将每年建设和筹集50万平方米的人才公寓,五年内达到满足20万大学毕业生居住需求的总规模。

同时政府将对初次创业大学生免费提供创业场地,并提供一次性创业补贴和税收等额资助。此外,武汉市政府还将为大学生提供实习见习基地,大学生通过手机就可以轻松获取实习见习机会,实习见习期间还将发放实习补贴、办理商业保险。

[责任编辑:陈岚]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn