省领导调研我市外事工作 在汉世界500强企业 达246家
来源:长江网-长江日报 2017年04月15日 08:51
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]昨日,省人大常委会副主任周洪宇率调研组来汉,调研我市外事工作及扩大对外开放、促进经济和社会发展的情况。

昨日,省人大常委会副主任周洪宇率调研组来汉,调研我市外事工作及扩大对外开放、促进经济和社会发展的情况。

调研组先后视察了康明斯东亚研发中心、武汉长江国际学校、武汉法国国际学校,并召开座谈会,听取武汉经济技术开发区、市外侨办的相关情况汇报。

据介绍,2013年以来,我市共引进世界500强企业69家,在汉投资世界500强企业累计达246家。目前武汉建成3所外籍人员子女学校,有在读学生近400名,全市约有160多所大中小学与海外260所学校建立友好学校关系。

周洪宇说,武汉外事工作起点高、思路新、工作实、力度大、成效显,很多经验值得在全省推广,将带动全省外事工作提速增效。

市人大常委会副主任胡树华参加并主持座谈会。

[责任编辑:郑佳佳]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn