“十三五”期间 卓尔将建10个特色小镇
来源:长江日报 2017年04月16日 07:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]“‘十三五’期间,卓尔将构建10个以上的特色小镇。”昨日上午,卓尔控股集团首次公布特色小镇项目发展规划,这也是卓尔首次对外公布其“卓尔小镇”发展规划。位于孝感市杨店镇的卓尔小镇·桃花驿雏形基本形成,将在3—5年内打磨成国家级特色小镇。

“‘十三五’期间,卓尔将构建10个以上的特色小镇。”昨日上午,卓尔控股集团首次公布特色小镇项目发展规划,这也是卓尔首次对外公布其“卓尔小镇”发展规划。位于孝感市杨店镇的卓尔小镇·桃花驿雏形基本形成,将在3—5年内打磨成国家级特色小镇。

据介绍,桃花驿也是卓尔控股旗下文旅板块首个小镇项目,卓尔将依托杨店镇的桃产业和孝文化等优势资源,力争用3—5年将桃花驿小镇建成集精品农业、文化创意、亲子教育、康体养老、休闲度假等产业为一体的国家级特色小镇,打造国际亲养农旅产业小镇。该项目总投资50亿元,目前已累计投入3亿元。

“以桃花驿项目为样板,十三五期间卓尔文旅将建设10个以上的特色小镇。”卓尔文旅集团总裁吴奇凌介绍,卓尔文旅集团将立足省内、放眼全国,构建10个以上“产业特”“功能特”“形态特”“机制特”的“四特”小镇。

今年1月,省政府出台《关于加快特色小(城)镇规划建设的指导意见》,力争3—5年,在全省规划建设50个国家及省级特色小(城)镇。

[责任编辑:肖雯静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn