武汉人今天泪中带笑!一座桥封到明年夏,另一座桥打通了堵点
来源:长江日报 2017年04月16日 08:14
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]今天起至2018年7月31日,汉江大道解放大道至沿河大道段高架桥开始施工。武汉交管部门从今日0时起,对月湖桥、硚口路的解放大道至沿河大道段实施禁止机动车通行的交通管制,直至施工结束。今天你受影响没?

 

 月湖桥 长江日报李永刚 摄

 今天起至2018年7月31日,汉江大道解放大道至沿河大道段高架桥开始施工。武汉交管部门从今日0时起,对月湖桥、硚口路的解放大道至沿河大道段实施禁止机动车通行的交通管制,直至施工结束。今天你受影响没?

 

凌晨封桥后的月湖桥 长江日报记者李永刚 摄

具体管制措施

封闭施工期间,月湖桥、硚口路从解放大道至沿河大道禁止机动车通行,允许行人、非机动车通行

取消京汉大道从崇仁路至沿河大道、崇仁路从解放大道至沿河大道、汉西路从解放大道至沿河大道的停车泊位

需通行施工路段请这样走

月湖桥封闭期间,需通行施工路段的机动车可以选择绕行晴川桥、江汉桥、知音桥、古田桥、长丰桥、汉西路、崇仁路、沿河大道、中山大道、京汉大道、越秀路等周边道路。

往来汉口汉阳,不想堵这样做

汉口往来汉阳的车辆,早晚高峰出行尽量选择古田桥和长丰桥,避免堵在车流集中的知音桥。

往来汉阳、汉口区域、通行硚口路方向,尽量采用地铁(轻轨,地铁3号线、6号线)、公交等方式,最后一公里可利用步行、自行车解决。

 

行人可以从月湖桥上游一侧(右)楼梯上桥,从非机动车道过桥。长江日报记者李永刚 摄

今早二环线堵到龙阳大道

今早8时30分左右,长江日报记者从沿河大道来到在月湖桥桥下,沿途车流不大,交通秩序良好,但在京汉大道硚口路路口,由于双向道路较窄,加上上月湖桥的匝道已经被围挡封闭,仅在右侧留下一个供行人和非机动车通行的通道,路口有一些不了解交通管制措施的车辆停车张望,给京汉大道的通行效率带来一定影响。

今天上午硚口路中山大道(图下)至京汉大道段路面打围情况 长江日报记者李永刚 摄

长江日报记者在京汉大道硚口路路口看到,由于施工打围,部分路段双向仅有两股车道,宽的部分也只有双向4股道,不少车在进路口后,要两股道合成一股道,这在一定程度上也影响了京汉大道该路段的通行能力。

今天上午解放大道路口打围情况。右上为解放大道同济医院方向,左下为硚口路 长江日报记者李永刚 摄

[责任编辑:肖雯静]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn