要火!湖北8个城市或将被“国家命名”!看看有没有你家乡
来源:长江云 2017年04月19日 09:17
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近日,全国爱卫办官网公示了69个拟命名国家卫生城市(区)。湖北省黄石市、荆州市、潜江市、荆门市、 鄂州市、黄冈市、天门市、当阳市等8城上榜!

近日,全国爱卫办官网公示了69个拟命名国家卫生城市(区)。

湖北省黄石市、荆州市、潜江市、荆门市、 鄂州市、黄冈市、天门市、当阳市等8城上榜!

要火!湖北8个城市或将被“国家命名”!看看有没有你家乡

这8所城市可谓胜利在望,要知道,成为“国家卫生城市”可没那么简单!

国家卫生城市是由全国爱国卫生运动委员会办公室(中华人民共和国卫生和计划生育委员会疾病预防控制局)评选命名的国家级卫生优秀城市,是全国重要的城市品牌之一。当然是中国市容环境最好的城市,作为城市创建活动的“奥斯卡”,国家卫生城市这块奖牌含金量自然很高!对城市知名度和美誉度、影响力和竞争力都将有很大的提升作用。

你知道么?“国家卫生城市”是我国城市卫生管理工作的最高荣誉,每3年评选一次,是一个城市综合实力、城市品味、文明程度和健康水平的集中体现。咱湖北8城能够入选“拟命名国家卫生城市名单”可以说是实至名归。

黄石市

要火!湖北8个城市或将被“国家命名”!看看有没有你家乡

黄石,一个美丽的城市。曾被提名“全球最适合人类居住城市”前100名,这里风景宜人,文化深厚,并且这里的春天最美丽。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn