武汉今年内将新开两家永旺超市 算上江夏的武汉现在已有五家!
来源:亿房网综合 2017年04月21日 09:46
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]据介绍,永旺集团在武汉的第三家永旺超市,将于4月28日在硚口区古田二路的凯德·西城中心正式开业。位于江岸区后湖金桥的永旺超市,也将在今年下半年开门迎客。这些购物中心,将以一站式、多元化的商品和服务,让购物体验成为休闲生活的畅意享受。

在武汉已开设两家购物中心的基础上,亚洲零售巨头永旺集团年内将在武汉新开设两家购物超市,通过不断扩大商业布点以及供应链保障,实现其在中西部地区的业务增长。

作为亚洲零售百货业巨头,永旺梦乐城2008年正式进驻中国,目前已在北京、天津、苏州、杭州、广州、武汉等城市共计开业上10家购物中心。永旺集团2014年12月在武汉开设永旺梦乐城金银潭店后,次年在武汉市经开区的永旺梦乐城武汉经开店也投入运营。

据介绍,永旺集团在武汉的第三家永旺超市,将于4月28日在硚口区古田二路的凯德·西城中心正式开业。位于江岸区后湖金桥的永旺超市,也将在今年下半年开门迎客。这些购物中心,将以一站式、多元化的商品和服务,让购物体验成为休闲生活的畅意享受。

同时,永旺集团将进一步完善其在武汉的供应链环节,保证其提供丰富的“衣、食、住、行”商品和细致周到的服务特色优势。仅在“食”方面,永旺专门设立品质管理部门,强化品质管理,从商品部、销售部到各个门店和供应商,不断强化监督、审查、指导和教育,制定永旺供应商交易行为准则,推动构筑横跨组织的食品安全保障体制。

除了上述两家店,永旺江夏购物中心将会是永旺在武汉的第4家店。

[责任编辑:刘玉琴]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn