武汉今年内将新开两家永旺超市 算上江夏的武汉现在已有五家!

亿房网综合 2017-04-21 09:46
【摘要】
“据介绍,永旺集团在武汉的第三家永旺超市,将于4月28日在硚口区古田二路的凯德·西城中心正式开业。位于江岸区后湖金桥的永旺超市,也将在今年下半年开门迎客。这些购物中心,将以一站式、多元化的商品和服务,让购物体验成为休闲生活的畅意享受。”
导航条

在武汉已开设两家购物中心的基础上,亚洲零售巨头永旺集团年内将在武汉新开设两家购物超市,通过不断扩大商业布点以及供应链保障,实现其在中西部地区的业务增长。

作为亚洲零售百货业巨头,永旺梦乐城2008年正式进驻中国,目前已在北京、天津、苏州、杭州、广州、武汉等城市共计开业上10家购物中心。永旺集团2014年12月在武汉开设永旺梦乐城金银潭店后,次年在武汉市经开区的永旺梦乐城武汉经开店也投入运营。

据介绍,永旺集团在武汉的第三家永旺超市,将于4月28日在硚口古田二路的凯德·西城中心正式开业。位于江岸区后湖金桥的永旺超市,也将在今年下半年开门迎客。这些购物中心,将以一站式、多元化的商品和服务,让购物体验成为休闲生活的畅意享受。

同时,永旺集团将进一步完善其在武汉的供应链环节,保证其提供丰富的“衣、食、住、行”商品和细致周到的服务特色优势。仅在“食”方面,永旺专门设立品质管理部门,强化品质管理,从商品部、销售部到各个门店和供应商,不断强化监督、审查、指导和教育,制定永旺供应商交易行为准则,推动构筑横跨组织的食品安全保障体制。

除了上述两家店,永旺江夏购物中心将会是永旺在武汉的第4家店。

(责任编辑:刘玉琴)

1 2 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房