武汉的这个区要开挂了!三年后将让你“惊艳”!
来源:大武汉新鲜事 2017年07月12日 08:54
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]未来几年,随着城市化改造步伐进一步加快,以及“二胎”政策的全面实施,洪山区出生人口将持续增长,学龄前儿童大幅增加,洪山区现有的学校布局结构,远远不能满足辖区居民的迫切需求。未来5年,洪山区要新建28所中小学。其实,不需要5年,3年后,洪山区就又是另一片天空了!一起来看看洪山区“十三五”期间的发展规划!

武汉近年来的发展有目共睹

下辖的几个区个个都很牛

尤其是洪山区简直要开挂啦!

未来几年,随着城市化改造步伐进一步加快

以及“二胎”政策的全面实施

洪山区出生人口将持续增长,学龄前儿童大幅增加,

洪山区现有的学校布局结构,

远远不能满足辖区居民的迫切需求。

so,未来5年,洪山区要新建28所中小学。

其实,不需要5年

3年后,洪山区就又是另一片天空了!

一起来看看洪山区“十三五”期间的发展规划,

厉害了!

// 1145亿 //

▵截图来自洪山区人民政府官网

看看这张表格,3年后,洪山的地区生产总值有望达到1145亿元!

大学之城

据本地媒体报道,未来,洪山区将打造环大学创新生态圈,打破大学和城市“围墙”,武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学建设环东湖、环南湖、环黄家湖等环大学创新经济带。

高铁之心

同时,洪山区还将推进杨春湖高铁商务区建设,将武汉火车站建设成为全国高铁网络的核心枢纽,建成全国“米”字高铁之心。

生态之洲

此外,洪山区将在长江之“宝”天兴洲布局建设生态博览园、生态创意园、体育运动园及生态涵养园四个主题园区。将天兴洲打造成为中部地区集旅游、休闲、观光于一体的匠心花园和生态旅游胜地。

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn