高楼电梯停摆7天 150户居民盼修复
来源:武汉晚报 2017年07月16日 09:08
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]高楼电梯停摆7天 150户居民盼修复,汉口古田二路赛达国际小区二栋二单元居民近几天不敢出门,这栋30层高、每层5户的居民楼,仅有的两部运行电梯坏了一部,上下极为不便。

图片来源网络

汉口古田二路赛达国际小区二栋二单元居民近几天不敢出门,这栋30层高、每层5户的居民楼,仅有的两部运行电梯坏了一部,上下极为不便。

记者昨天来到位于该小区内的赛达国际物业服务中心,只见接待台前,就有两个正在抱怨的居民,电梯停摆已有7天,他们要求物业尽快修复。

武汉天鼎源物业服务有限公司赛达国际物业服务中心的刘瑛向记者解释,电梯出现故障的第二天,物业公司就向古田街汉口春天社区函告了电梯维修报告请示,由物业公司先行垫付更换电梯的零件费用及人工费用,社区居委会13日回复请物业公司按正常维修基金申报程序和流程进行。但由于业主委员会现在还在选举期并没成立,所以按正常流程走不通。

昨天下午4点左右,物业公司刘瑛给记者来电表示,需要更换的电梯零件可在24小时内到位。但由于要走质检等相关流程,估计电梯真正修复投入使用,还得再等几天。

欢迎加小亿微信号:rosemarymingjing

小亿拉你进小亿买房武汉群

进群就送网易295元红包一份 

(或扫码上图直接加我带你进群)

这里有众多小伙伴和你交流关于武汉买房的那些事

 

 

[责任编辑:郑佳佳]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn