10个月后,武汉人有福了,可在长江主轴体验世界级景观!

长江日报 2017-08-29 09:31
【摘要】
“小伙伴们知道吗?武汉将在长江主轴核心区域打造江汉朝宗国家5A级文化旅游景区。目前,“江汉朝宗”景区已进入5A创建的冲刺阶段!!!创建成功后,这里将是全国首个以长江游览为主题的开放式国家5A级旅游景区。望一眼长江水,禁不住自豪感油然而生有木有!”
导航条

小伙伴们知道吗?武汉将在长江主轴核心区域打造江汉朝宗国家5A级文化旅游景区。目前,江汉朝宗”景区已进入5A创建的冲刺阶段!!!

创建成功后,这里将是全国首个以长江游览为主题的开放式国家5A级旅游景区。望一眼长江水,禁不住自豪感油然而生有木有!

记者傅雪婴王成勇钟磬如通讯员市旅

一组时间轴让大家了解咱江汉朝宗文化旅游景区5A创建的过去与展望↓

2017年2月15日

市政府工作报告在五年展望中明确提出“建成国家5A级江汉朝宗文化旅游景区”的目标。

2017年8月15日

市政府第24次常务会上审定并原则通过《江汉朝宗文化旅游景区打造成国家5A级旅游景区的工作方案》。

2017年8月25日

市政府召开江汉朝宗文化旅游景区5A创建工作动员大会。

2017年9月底

围绕“江汉朝宗汇江城”主题,串联长江沿岸景区的多条水陆联动精品线路和景观码头,将初见雏形。

2018年6月

创建国家5A级江汉朝宗文化旅游景区将迎接国家景区等级评定机构验收,全面达标后,该景区将成为武汉亮点区块建设中,先期向世界游客展示的升级版“城市名片”。

细说江汉朝宗

江汉朝宗文化旅游景区以长江为主轴,包括长江二桥至鹦鹉洲大桥段,与晴川桥合围区域内的江滩公园、武汉科技馆、江汉关博物馆、晴川阁和武汉革命博物馆等景区,总面积约16平方公里,其中陆域面积约2平方公里。

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 4 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房