为什么一定要在武汉买房?3年后的武汉给你答案!
来源:武汉潮生活 2017年10月10日 08:02
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近日,湖北省发改委最近印发了《湖北省“十三五”民用航空发展及中长期机场建设规划》和《湖北省通用航空中长期发展规划》。别看文件高大上,里面的内容可跟大家都息息相关!你会发现,3年后的武汉将发生翻天覆地的变化!三年后,武汉的交通将更加便捷,武汉城市圈要建机场群!

武汉的未来,你期待吗!

美丽的江城武汉!

在这里生活久了,

你偶尔会发现

早晚高峰的地铁有点挤;

公司楼下卖热干面的阿姨,

嗓门总是很大;

出门逛逛,

似乎到处都是人从众;

……

为什么一定要在武汉买房?3年后的武汉给你答案!

然而,

如果你因此产生了想“逃离”武汉的想法,

潮妹表示很遗憾!

只要你愿意再留下来看一看,

你会发现,3年后的武汉

将发生翻天覆地的变化!

三年后

武汉的交通将更加便捷

武汉城市圈要建机场群

近日,湖北省发改委最近印发了《湖北省“十三五”民用航空发展及中长期机场建设规划》和《湖北省通用航空中长期发展规划》。别看文件高大上,里面的内容可跟大家都息息相关!

规划提到:到2020年末,基本实现每个地级市在100公里(1.5小时车程)范围内,享受到航空运输服务;到2030年,基本实现每个地级行政单元在80公里(1小时车程)范围内,享受到航空运输服务。

至于为什么这么有底气,当然是要建机场群了呀。

为什么一定要在武汉买房?3年后的武汉给你答案!

而且一个不够,咱们可是要构建三大机场群:武汉城市圈机场群、鄂中机场群和鄂西机场群。

武汉城市圈机场群现有武汉天河机场。近期,布局湖北国际物流核心枢纽机场(鄂州机场);远期,布局咸宁机场、黄冈机场,打造“客货运双引擎”。想想都有点小期待呢~~

武汉低碳交通获全球专家点赞

为什么一定要在武汉买房?3年后的武汉给你答案!

作为国家低碳城市和气候适应双试点的副省级城市,武汉力争在2020年实现轨道交通总里程超过400公里;公交出行占市民出行的60%,其中轨道交通出行又占公交出行的60%。

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn