2336亿!132个项目在武汉集中开工!哪个区最多?
来源:湖北新闻 2017年10月12日 07:56
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]集中开工的重大项目有132个,总投资2336亿元。其中,工业项目62个,总投资1008亿元;服务业项目70个,总投资1328亿元。

昨天(11日),武汉又有大事发生!

招商引资重大项目开工暨“新两园”建设大会召开132项重大项目集中开工总投资有2336亿元哦!

不仅如此,同时发布的还有现代产业园与科创小微企业园的建设方案。这么多项目分别都投在了哪里?“新两园”怎么建?在哪建?

别着急!一一为您解答~

132项重大项目开工 是哪些项目?

集中开工的重大项目有132个,总投资2336亿元。其中,工业项目62个,总投资1008亿元;服务业项目70个,总投资1328亿元。

武汉市哪些地方项目落地多?

新开工项目数全市前3位:江夏区(32个) 新洲区和东湖高新区(均14个) 黄陂区(13个)

开工项目投资全市前3位:临空港经开区(667亿元) 东湖高新区(298亿元) 硚口区(244亿元)

工业项目开工数全市前3位:江夏区(15个) 新洲区(10个) 武汉经开区和黄陂区(均9个)

工业项目投资全市前3位:临空港经开区(645亿元) 武汉经开区(128亿元) 新洲区(63亿元)

恭喜这些排名靠前的地区哦~

[责任编辑:周沫]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn