2336亿!132个项目在武汉集中开工!哪个区最多?

湖北新闻 2017-10-12 07:56
【摘要】
“集中开工的重大项目有132个,总投资2336亿元。其中,工业项目62个,总投资1008亿元;服务业项目70个,总投资1328亿元。”

昨天(11日),武汉又有大事发生!

招商引资重大项目开工暨“新两园”建设大会召开132项重大项目集中开工总投资有2336亿元哦!

不仅如此,同时发布的还有现代产业园与科创小微企业园的建设方案。这么多项目分别都投在了哪里?“新两园”怎么建?在哪建?

别着急!一一为您解答~

132项重大项目开工 是哪些项目?

集中开工的重大项目有132个,总投资2336亿元。其中,工业项目62个,总投资1008亿元;服务业项目70个,总投资1328亿元。

武汉市哪些地方项目落地多?

新开工项目数全市前3位:江夏区(32个) 新洲区和东湖高新区(均14个) 黄陂区(13个)

开工项目投资全市前3位:临空港经开区(667亿元) 东湖高新区(298亿元) 硚口区(244亿元)

工业项目开工数全市前3位:江夏区(15个) 新洲区(10个) 武汉经开区和黄陂区(均9个)

工业项目投资全市前3位:临空港经开区(645亿元) 武汉经开区(128亿元) 新洲区(63亿元)

恭喜这些排名靠前的地区哦~

(责任编辑:周沫)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间