后湖商业崛起,四新商业进展如何?

亿房网综合 2017-12-13 16:54
【摘要】
“四新将新增3大商业综合体:纽宾凯汉city国际社区、新阳广场、华发未来荟。届时,四新商圈呼之欲出。”
导航条

12月7日,永旺第三家梦乐城金桥店正式迎客,为后湖片区带来12万方综合购物中心,有望满足该片区市民对休闲娱乐生活需求。

人海.jpg

永旺此次加大了新品牌引进力度与家庭综合消费、餐饮类别占比。永旺梦乐城金桥店总经理南慎一郎介绍,除引进首个巧虎乐园外,首家马来融合餐厅、传统湘菜西厢记与法餐罗比路都是首次登陆江城。

二三楼.jpg

开业当天,记者在现场见到来此尝鲜的市民不少,商场预估当日到店超过7万人次。“家附近终于有一家购物中心了!”家住中一路的市民谢女士介绍,以前周边没有商业综合体,全家老小过周末只能跑金银潭或解放大道,现在永旺金桥店开业,更方便了。

果树.jpg

近年来,随着后湖片区楼盘开发速度加快,到2020年后湖片区常住人口将接近50万人。后湖片区以金桥为界,东后湖片拥有家乐福、武商量贩及汉口城市广场等购物中心,但紧靠江岸区的西后湖片区商业较匮乏,永旺金桥梦乐城开业,将填补此地大型商业综合体空白,为周边居民解决生活所需购物难题。

据悉,除永旺外,凯信ZAMA PARK、绿地汉口中心等多个大型商业综合体已在此投入建设,该片区新增商业总体量将达到85万方。

与后湖发展模式相同的四新片区,同样经历了楼盘开发速度加快,片区常住人口增加的情况。

以往提到四新商业,能想到的大型商业体只有一个擦边的永旺梦乐城,位于三环线与江城大道交汇处,距离四新大部分楼盘较远。除了沌口永旺,四新各大楼盘的配套多以沿街商铺为主,包括小超市、小吃店、蛋糕店等,一直缺乏一个成熟的商圈,而龙阳大道升官渡的海宁皮革城、红星美凯龙和欧亚达汉阳国际广场对于购房者吸引力并不大,所以在四新购房,出门购物只能依托沌口永旺和王家湾商圈。

而如今四新将新增3大商业综合体:纽宾凯汉city国际社区新阳广场华发未来荟。届时,四新商圈呼之欲出。

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房