武汉各区高楼盘点,谁才是你心中的NO.1?

亿房网综合 2018-01-11 14:05
【摘要】
“武汉的高度不断地被刷新,建立一座地标性的高楼,是各城市之间的尊严之战,未来长江主轴更将崛起39栋200米以上的超高楼。”
导航条

每座大城市,都有值得骄傲的高楼。人们对高楼十分痴迷。在不断刷新天际线的高度竞争背后,危楼高百尺带来的科幻感,比新鲜的商场、漂亮的公园更让人兴奋。

在武汉"第一高楼"交椅上坐过的高楼,先后有汉口水塔、武汉关、晴川饭店、泰合广场、国贸大夏、佳丽广场、民生银行大厦、武汉中心和武汉绿地中心。目前在建中的第一高楼为武汉绿地中心已即将完工。

武汉的高度不断地被刷新,建立一座地标性的高楼,是各城市之间的尊严之战,未来长江主轴更将崛起39栋200米以上的超高楼而武汉当年的地标,已经相继隐没在城市高楼群中。

武汉将新起39栋高楼,最高707米,又双叒叕刷新高!

当100米以上的高楼已经达到1183栋成为“普货”。追求卓越的武汉,如今规划出长江主轴6大片区,将崛起39200米以上的超高楼,形成“三足鼎立”景观天际线。

武汉将新起39栋高楼,最高707米,又双叒叕刷新高!

其中就包括武汉第一高楼,建筑总高度为636米的武汉绿地中心,而今新出现的正在规划阶段的汉正天街高楼高达666米,感觉离“在江城至高点俯瞰夜景”的独特体验更近了一步。

武汉将新起39栋高楼,最高707米,又双叒叕刷新高!

下面,笔者就来盘点一下武汉各区有哪些吊炸天的高楼以及正在建设中的高楼。

点我报名↑

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房