武汉房价万元级片区仅剩3个 远城区哪个更值得买

自媒体 2018-02-05 08:51
【摘要】
“蔡甸、汉南、盘龙城、临空新城买房优劣势比较一览。”

首付30万,月供低于3000元,可以买哪里啊?这问题有点难度……别说月供低于3000,就是首付30万都未必能买到房!纵观全武汉,除了遥远的新洲房价相对较低之外,真正在万元级别、有可能以较低首付买到房子的区域也就3个,黄陂汉南蔡甸

从绝对区位来说,远城区估计不是大部分人的理想居住地,虽然咱买房资金不多,买到远城区是无奈之举,但无奈不代表将就,先了解三大远城区的利弊点,再来根据自身需求选择买房区域才是正道。

中法生态新城神助攻 蔡甸成香馍馍

2017年2月,国家正式批复蔡甸中法生态新城总体规划,加上4号线延长线蔡甸线进入工期、各大主城区乃至盘龙城江夏等地均处于限购状态,蔡甸的楼市和土地市场也变成了香馍馍。

蔡甸优点几何?

交通方面,进入工期一年有余的地铁4号线延长线全长15.9公里,分高架和地下两部分,可串联汉阳王家湾商圈与蔡甸主干道,几乎横贯蔡甸现有的城区范围。地铁3号线文岭段、10号线常福段和11号线西段,都可以盘活蔡甸与其它区域的脉络。

有轨电车方面,除T6线,后期还将陆续建设并投入使用T1、T2、T8等线路。有消息称,到2030年,整个大汉阳的有轨电车线网将达到14条,最大程度盘活汉阳、武汉开发区、蔡甸和汉南之间的联系。

另外,2015年11月通车的中法友谊大桥为蔡甸打开了一条通往东西湖的重要通道且不限号,降低了出行成本。

说中法生态新城为蔡甸神助攻,是因为它的落户为蔡甸的招商引资和人才流入,都起到了重要作用。自国家正式批复新城后,蔡甸不断有投资项目、签约千亿的消息传出,也为蔡甸吸引来了像宝能、万科、金地、越秀这样的知名开发商投资来建造社区。

自然生态环境方面,汉水和水域广阔的后官湖几乎将蔡甸围了起来,又少有大型工业污染和城市污染的困扰,整体宜居性还不错。

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间