这两项最新排名公布了,快来看看武汉各区哪个排第一?

长江日报 2018-02-07 08:52
【摘要】
“2017年12月城市综合管理考评,江汉区、黄陂区居首。”
导航条

昨日,长江日报记者从武汉市城管委获悉,2017年12月份的城市综合管理考评结果出炉:

在全市17个城区(开发区)的173个街道中,黄陂前川街、江汉区满春街、黄陂区长岭街分获一、二、三类街道第一名;

江汉区、黄陂区分别位居中心城区、新城区首位,化工区、江夏区排名靠后。

12月份武汉城市综合管理考评排名如下:

中心城区、开发区:江汉区、武汉开发区、武昌区、江岸区、青山区、硚口区、东湖风景区、洪山区、汉阳区、东湖开发区、化工区。

新城区:黄陂区、东西湖区、汉南区、蔡甸区、新洲区、江夏区。

一类街道前10名:黄陂区前川街、汉南区纱帽街、武昌区水果湖街、汉阳区江堤街、青山区工人村街、江汉区新华街、江汉区万松街、青山区厂前街、洪山区武汉火车站、武昌区首义路街。

二类街道前5名:江汉区满春街、武昌区徐家棚街、江汉区民族街、硚口区宝丰街、硚口区荣华街。

三类街道前10名:黄陂区长岭街、黄陂区木兰乡、东西湖区径河街、东西湖区新沟镇街、江夏区山坡街、江夏区金口街、江夏区大桥新区、江夏区庙山办事处、东西湖区柏泉办事处、黄陂区滠口街。

上季度各区“治超”排名公布

东湖风景区、江夏区分别垫底

昨天,市治超办通报了2017年第四季度全市治理货车非法改装、超限超载工作情况,同时发布了各区治超工作排名。

经考核——

东西湖区、江岸区常态化联合治超执法机制初步建成。

硚口区各部门分工明确,夯实责任,在源头管控等方面初步取得成效。

蔡甸区取缔全区16家公路沿线非法堆场,对8家源头企业搅拌站全部安装监控设备。

武昌区治超联合执法专班每周开展1次集中整治行动。

青山区在青化路建成4套治超监测系统。

各区具体排名(分数由高到低)

中心城区(含开发区、功能区):江岸区、青山区(化工区)、硚口区、东湖高新区、武昌区、江汉区、洪山区、汉阳区、东湖风景区;

新城区:东西湖区、经开(汉南)区、蔡甸区、新洲区、黄陂区、江夏区。

(责任编辑:郝丽宥)
0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房