武汉开通长江主轴水陆联游串联长江沿岸景 春节试运行

楚天都市报 2018-02-14 08:57
【摘要】
“水陆联游线路由武汉市旅游委、武汉市两江办主办,由武汉公交集团、武汉两江游览承办,将根据试运行情况评估、优化、调整,预计3月正式推出。”

记者昨从武汉市两江办获悉,武汉将开通长江主轴及核心区域水陆联游线路,串联起长江沿岸美景。首批包括白天、晚上4条线路,并在春节期间试运行。

武汉正在努力将江汉朝宗文化旅游景区创建国家级5A景区,重点打造水陆游览体系,为海内外游客提供智能、便捷、舒适的服务。景区水陆旅游交通体系由陆路、水路、水陆联游组成,将分别建设汉口、武昌汉阳三个片区的陆路游览线路,长江、汉江水路游览线路,水陆联游游览线路。景区外围区域旅游交通体系,由“一大三小旅游环线”和“一条精华游览线”组成,包括长江主轴三镇大环游线,汉口、武昌、汉阳3个小旅游环线,东湖—黄鹤楼—红楼—龟山—古琴台—归元寺精华游览线。

水陆联游线路由武汉市旅游委、武汉市两江办主办,由武汉公交集团、武汉两江游览承办,将根据试运行情况评估、优化、调整,预计3月正式推出。

●长江水陆特色日游线路

1、12:30红巷旅游码头(启航)—水上游览(欣赏两江四岸美景)—13:00粤汉码头(靠泊,上岸游览汉口片区)—14:00红巷旅游码头(结束)

2、15:30红巷旅游码头(启航)—水上游览(欣赏两江四岸美景)—16:00粤汉码头(靠泊,上岸游览汉口片区)—17:00红巷旅游码头(结束)

●梦幻江城长江夜游线路

1、19:00红巷旅游码头(启航)—水上游览(观看梦幻江城灯光秀)—20:00红巷旅游码头(结束)

2、19:30粤汉码头(启航)—水上游览(观看梦幻江城灯光秀)—20:30粤汉码头(结束)

(责任编辑:郝丽宥)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-24 ,汉南线,2018年11月24日上午08:30地铁王家墩东站B出口查看详情
已报名 15
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间