沌阳街也要旧城改造了?武汉开发区携手国内顶尖企业洽谈协商

沌口之声 2018-03-17 07:39
【摘要】
“近日,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波与来访的鄂旅投资公司董事长刘俊刚一行座谈,双方就加快推进沌阳街旧城改造工作进行了洽谈与协商。”

近日,市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波与来访的鄂旅投资公司董事长刘俊刚一行座谈,双方就加快推进沌阳街旧城改造工作进行了洽谈与协商。

湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司是省委、省政府为实施“两圈一带”战略,推进鄂西圈发展成立的大型国有控股旅游投资集团,由省政府控股,目前位列中国百强旅游投资企业第十一名。

该公司结合沌阳街实情,规划提出将把旧城改造项目打造成为提升传统居住区功能,形成生态宜居、配套齐全、充满活力的现代城市生活中心,服务开发区产业发展、建设综合性、高品质、多功能的综合产业服务中心,依托临湖景观资源,建设大规模、复合功能的景观公园,形成城市与环境和谐统一的人文景观旅游中心。

胡亚波说,当前武汉开发区正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,加快推动从注重产业发展向产城融合新城的转型升级,构建集研发、生产、服务于一体的产业生态,十分欢迎鄂旅投公司参与开发区经济建设,在旧城改造项目中谋求新发展,共同携手打造国内城中村精品示范工程,实现互利共赢。

座谈中,双方还就项目合作模式、改造前期工作等问题交换了意见。

(责任编辑:李杨)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间