武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花
来源:武汉东湖绿道 2018年03月17日 09:15
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]东湖樱花园位于磨山南麓,采用日式庭院设计,有端庄精美的标志性建筑“五重塔”、穿水而过的“虹桥”等景点。值此东湖樱花园20周年之际,东湖在园内新建唐式建筑群的同时,对夜间的景观亮化也进行了重点改造。而备受瞩目的“2018东湖牡丹花会”也将于3月22日拉开序幕,新建的花间栈道将拉近游客与牡丹的距离,让游客近距离欣赏富贵牡丹。

“2018中国武汉东湖樱花节”已开幕,你去了吗?

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

不仅能在樱园内欣赏到灿若云霞的樱花,

还能在院内参与丰富多彩的文化活动,

还没去尝鲜?

那就让小编带着你

全方面感受东湖樱园的美吧!

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

东湖樱花园位于磨山南麓,采用日式庭院设计,有端庄精美的标志性建筑“五重塔”、穿水而过的“虹桥”等景点。值此东湖樱花园20周年之际,东湖在园内新建唐式建筑群的同时,对夜间的景观亮化也进行了重点改造。

而备受瞩目的“2018东湖牡丹花会”也将于3月22日拉开序幕,新建的花间栈道将拉近游客与牡丹的距离,让游客近距离欣赏富贵牡丹。

日赏樱花灿若云霞花满园

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

[责任编辑:李杨]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn