武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

武汉东湖绿道 2018-03-17 09:15
【摘要】
“东湖樱花园位于磨山南麓,采用日式庭院设计,有端庄精美的标志性建筑“五重塔”、穿水而过的“虹桥”等景点。值此东湖樱花园20周年之际,东湖在园内新建唐式建筑群的同时,对夜间的景观亮化也进行了重点改造。而备受瞩目的“2018东湖牡丹花会”也将于3月22日拉开序幕,新建的花间栈道将拉近游客与牡丹的距离,让游客近距离欣赏富贵牡丹。”

“2018中国武汉东湖樱花节”已开幕,你去了吗?

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

不仅能在樱园内欣赏到灿若云霞的樱花,

还能在院内参与丰富多彩的文化活动,

还没去尝鲜?

那就让小编带着你

全方面感受东湖樱园的美吧!

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

东湖樱花园位于磨山南麓,采用日式庭院设计,有端庄精美的标志性建筑“五重塔”、穿水而过的“虹桥”等景点。值此东湖樱花园20周年之际,东湖在园内新建唐式建筑群的同时,对夜间的景观亮化也进行了重点改造。

而备受瞩目的“2018东湖牡丹花会”也将于3月22日拉开序幕,新建的花间栈道将拉近游客与牡丹的距离,让游客近距离欣赏富贵牡丹。

日赏樱花灿若云霞花满园

武汉的春天在东湖,东湖的春天叫樱花

(责任编辑:李杨)

1 2 3 4 5 6 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间