实拍!这里是光谷最大“海绵社区公园”!春天来临美如画!
来源:庙山新鲜事 2018年03月19日 09:00
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]韵湖公园建成以后,被称为武汉市最大的社区型湖泊公园,公园周边楼盘林立,公园的开放也让这片原先的“不毛之地”变成了光谷片区最宜居的区域之一。

这里是光谷最大“海绵社区公园”,

也是距离江夏庙山最近的大公园!

自建成开放以来就深受周边居民喜爱!

 

它就是“韵湖公园”,位于汤逊湖北路旁,距离庙山仅10几分钟车程!近日,阳光明媚,春暖花开,小编再次从庙山来到这里,随拍组图共同分享这里的美!

 

春天来了,万物复苏,公园里到处是一片生机勃勃的景象。地上的小草开始变得绿油油的,不知名的花儿已经开满了枝头,将市民们的脸映衬的喜气洋洋。不少家长带着孩子在放风筝,他们嬉闹着,好不快活。

 

公园三分之一面积为水面,让整个公园更加令人赏心悦目、心旷神怡。春风吹来,暖人心脾。湖里的小鱼特别多,孩子们兴奋地喂着鱼,一片和谐的自然生态与城市生活之美。

韵湖公园建成以后,被称为武汉市最大的社区型湖泊公园,公园周边楼盘林立,公园的开放也让这片原先的“不毛之地”变成了光谷片区最宜居的区域之一。趁着春天好风光,有时间不妨来这里转转吧。

[责任编辑:亿小白]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn