又一所投资超过10亿元的国际学校进驻沌口,有望今年上半年开建

沌口之声 2018-03-19 09:04
【摘要】
“据悉,武汉开发区(汉南区)召开的教育重点项目工作推进会上获悉,总投资超过10亿元的武汉爱莎国际学校已落户智慧生态城,有望于2020年开学,计划招生3000人,目前该项目进展正在顺利推进。”

3月15号,记者从武汉开发区(汉南区)召开的教育重点项目工作推进会上获悉,总投资超过10亿元的武汉爱莎国际学校已落户智慧生态城,有望于2020年开学,计划招生3000人,目前该项目进展正在顺利推进。

市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波,区领导黄元峰、钱乔出席会议。

武汉爱莎国际学校规划用地170亩,建筑面积13万平方米。该项目以爱莎自有的国际教育产业为龙头,按照国际化标准打造爱莎国际学校武汉校区,吸引高端国际教育相关企业集聚,提升区域对国际精英人才的吸引力,形成一个涵盖国际化教育、体育、艺术的全天候国际教育生态系统。

该项目采用“一园双校”的形式,建两所学校:外籍人员子女学校及双课程国际学校,为2至18岁的学生提供从幼儿园、小学、初中到高中的全流程国际教育。

两所学校预计招生3000人,可实现年营业收入约4.8亿元。

目前,该项目拟于近期完成规划方案设计,有望在今年上半年动工。

(责任编辑:李杨)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间