武汉,我发现你有点膨胀了?

武汉同城会 2018-03-19 09:14
【摘要】
“没有一丝丝防备,不知不觉2018已经过了四分之一了,我们的阅历又增长了一些。还记得年初的时候有人说,2018年会离开武汉,还有人说,新的一年要继续在武汉努力奋斗。”

   

没有一丝丝防备,不知不觉2018已经过了四分之一了,我们的阅历又增长了一些。

还记得年初的时候有人说,2018年会离开武汉,还有人说,新的一年要继续在武汉努力奋斗。

生活在武汉的1100万人,幸福程度各有不同。有人觉得,这里房价疯涨,是一座没有温度的城市。

但更多的人依然选择坚守在这里的原因是,它的包容,容忍任何一种可能的存在。这里有低廉的物价,有无限的未来,还有更多适合追求梦想的活力和机遇

2018年,武汉一次又一次被国家点名,上央视、上人民日报……每一次都会让人瞩目!

延伸阅读:

(责任编辑:肖雯静)

1 2 3 4 5 6 7 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间