光谷汤逊湖学校建得怎么样了?实拍施工现场组图!

大光谷新鲜事 2018-03-19 09:22
【摘要】
“学校建成后将挂牌“华中师大一附中光谷汤逊湖学校”,按目标六年内将建设成为华中师大一附中优质生源基地,跻身湖北省名校行列。”

光谷汤逊湖学校和华师一附中合作办学的消息传开后,汤逊湖学校声名鹊起,引发周边居民热议。

按规划,这所学校今年6月交付使用,9月新生开学。那么,这所学校目前建设得怎么样了?小编近日进行了实地打探:

汤逊湖学校位于庙山中路以北、庙山西路以东,周边还有大片荒地,不过在学校东边已崛起多座新楼盘。学校前面的马路较为宽阔,目前车流量较少。

现场一片火热的施工场面,从目前的进程来看,各栋建筑物基本都已经封顶,进入到后期施工阶段,再过3个月,还是很有希望按计划交付使用的。

学校占地72亩,建筑面积67000平米,是一所普通公办九年一贯制学校,建设规模为小学部及初中部各36个教学班。从现场来看,学校规模的确不小,走上一圈需要十几分钟。

建筑楼外面挂了多条横幅,上面写着“全体总动员,高效大干30天,确保节点目标实现”、“战雨天、斗雪天,完成目标任务”等字样。横幅标语振奋人心,希望工程保质保量按期完工。

学校建成后将挂牌“华中师大一附中光谷汤逊湖学校”,按目标六年内将建设成为华中师大一附中优质生源基地,跻身湖北省名校行列。我们也祝福汤逊湖学校能早日成为名校,真正造福光谷居民。

(责任编辑:亿小白)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间