武汉所有购房者注意!你摇号程序有很大变化,新流程这样

亿房网 2018-03-19 09:41
【摘要】
“今年,“刚需优先”开始全面执行。最近开盘的华润翡翠城和保利海上五月花,都实行摇号“刚需优先”。”

  

今年,“刚需优先”开始全面执行。最近开盘的华润翡翠城和保利海上五月花,都实行摇号“刚需优先”。“刚需优先”,通俗来说,就是让首次购房的人先摇号选房。他们摇剩下的房源,再由其他认筹者摇。

以前买房,无论什么住房情况的人,大家是一起摇号。而现在,所有人买房都有了新变化。如果你是“刚需”,那就有优先权,只要你想买,买到的概率很大。如果你是非“刚需”,那要等“刚需”选完才能选。

由此可见,武汉市摇号买房将迎接重大改变。到底怎么改呢?

具体怎么操作呢?我们通过武汉保利发布的“保利海上五月花”开盘方案,可以知道新的流程。具体如下:

NO.1 刚需买房流程

(一)、刚需优先选房条件

(1)在我市无自有住房的

(2)符合我市住房限购政策规定的

(3)自本次购房之日起前3年内无住房交易记录的

(二)登记所需资料(以家庭为单位)

(1) 购房人及配偶身份证

(2) 购房人及配偶户口本

(3) 购房人及配偶结婚证(未婚不需要提供结婚证,离婚单身提供离婚证,离婚协议书、单身承诺书)

(4) 购房人及配偶收入证明,近半年银行流水

(5) 购房人及配偶征信报告

(6) 外地客户需提供2年的纳税或社保,补缴的不可

(7) 房产报告

(责任编辑:肖雯静)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间