2018最强武汉攻略,承包你一整年的吃喝玩乐!

乐活武汉 2018-03-20 09:18
【摘要】
“这一年也已经过了四分之一,年初定下的小目标开始实施了么?小编列出了2018最强“武汉打卡清单”,一共50件事情,照着清单挨个打卡,包你一整年不留遗憾!”

恍然间

到了三月中旬

这一年也已经过了四分之一

年初定下的小目标开始实施了么?

依然懒懒散散的过着一如既往重复的生活?

再不努力又一年即将过去了

小编列出了2018最强“武汉打卡清单”

一共50件事情,照着清单挨个打卡

包你一整年不留遗憾

2018一定要去看一次樱花,不管是武大还是磨山樱园,感受武汉春天短暂的唯美浪漫。

2018一定要吃小龙虾,现在武汉的小龙虾已经上市啦,赶紧去做朋友圈第一个吃小龙虾的人吧。

2018一定要去看一场林俊杰的演唱会。在歌声中回忆自己的青葱岁月。没买到票的朋友们不妨去看看光谷林俊杰的街头演出。

2018一定要去看遍武汉的千山万水,看过的风景请打钩,剩余的今年去欣赏!

(责任编辑:李杨)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 显示全文

0
0
0

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间