2018最强武汉攻略,承包你一整年的吃喝玩乐!
来源:乐活武汉 2018年03月20日 09:18
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]这一年也已经过了四分之一,年初定下的小目标开始实施了么?小编列出了2018最强“武汉打卡清单”,一共50件事情,照着清单挨个打卡,包你一整年不留遗憾!

恍然间

到了三月中旬

这一年也已经过了四分之一

年初定下的小目标开始实施了么?

依然懒懒散散的过着一如既往重复的生活?

再不努力又一年即将过去了

小编列出了2018最强“武汉打卡清单”

一共50件事情,照着清单挨个打卡

包你一整年不留遗憾

2018一定要去看一次樱花,不管是武大还是磨山樱园,感受武汉春天短暂的唯美浪漫。

2018一定要吃小龙虾,现在武汉的小龙虾已经上市啦,赶紧去做朋友圈第一个吃小龙虾的人吧。

2018一定要去看一场林俊杰的演唱会。在歌声中回忆自己的青葱岁月。没买到票的朋友们不妨去看看光谷林俊杰的街头演出。

2018一定要去看遍武汉的千山万水,看过的风景请打钩,剩余的今年去欣赏!

[责任编辑:李杨]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn