官方回复!江夏永旺2019年开工,武汉这个区将全面爆发
来源:亿房网综合整理 2018年03月21日 09:12
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]拥有两千余年历史的江夏,既有美丽的风景、深厚的底蕴文化,还有超多的发展机遇,今年的江夏必将全面爆发!

江夏永旺去年3月签约后,不少市民很关注江夏永旺到底何时开建?

近日,江夏官方在武汉城市留言板进行了回复,回复称: 文化大道永旺梦乐城由美联地产代建,预计2019年年中开始施工,具体竣工时间以美联地产施工进度来定。

这意味着江夏永旺开建已成定局,距离开工只有1年左右时间。

据了解,江夏永旺选址为大桥新区(红旗派出所对面),将建设成为“商场、大型超市、娱乐休闲、餐饮”于一体的多功能复合型大型购物中心。它的建成将有效带动周边乃至整个江夏的商业配套完善。值得期待。(该部分内容来源庙山新鲜事)

除此之外,江夏在2018年还将迎来众多好消息。

1

月亮湾小镇2018建成

这座勾画千年江夏之美的月亮湾小镇,今年就要建成啦。她既融合了江夏的千年古韵,又满足了现代生活的时尚美。建成后势必会吸引大批市民前去游玩。

月亮湾小镇运用多种荆楚建筑元素,彰显“水墨梁湖,江南小镇,湖乡文化,江夏民居”的特色。总投资3.6亿元,位于五里界街童周岭村。

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn