官方回复!江夏永旺2019年开工,武汉这个区将全面爆发

亿房网综合整理 2018-03-21 09:12
【摘要】
“拥有两千余年历史的江夏,既有美丽的风景、深厚的底蕴文化,还有超多的发展机遇,今年的江夏必将全面爆发!”

江夏永旺去年3月签约后,不少市民很关注江夏永旺到底何时开建?

近日,江夏官方在武汉城市留言板进行了回复,回复称: 文化大道永旺梦乐城由美联地产代建,预计2019年年中开始施工,具体竣工时间以美联地产施工进度来定。

这意味着江夏永旺开建已成定局,距离开工只有1年左右时间。

据了解,江夏永旺选址为大桥新区(红旗派出所对面),将建设成为“商场、大型超市、娱乐休闲、餐饮”于一体的多功能复合型大型购物中心。它的建成将有效带动周边乃至整个江夏的商业配套完善。值得期待。(该部分内容来源庙山新鲜事)

除此之外,江夏在2018年还将迎来众多好消息。

1

月亮湾小镇2018建成

这座勾画千年江夏之美的月亮湾小镇,今年就要建成啦。她既融合了江夏的千年古韵,又满足了现代生活的时尚美。建成后势必会吸引大批市民前去游玩。

月亮湾小镇运用多种荆楚建筑元素,彰显“水墨梁湖,江南小镇,湖乡文化,江夏民居”的特色。总投资3.6亿元,位于五里界街童周岭村。

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间