重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项目

阿哲008 2018-03-21 09:17
【摘要】
“东西湖临空港青年城即将开售!目前是电话登记中,或将成为武汉首个“大学生8折买房”项目。”

近日在网上看到一则公告如下:

重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项

经了解,目前是电话登记中,如果真是这样,那么东西湖临空港将成为第一个公开出售的大学生8折房片区,从去年提出长江青年城的概念到现在也才差不多半年时间,效率真是高,这个必须点赞。

下面我们再来了解下东西湖临空港青年城

2017年7月28日下午,武汉临空港经开区(东西湖区)大学生主题社区临空港青年城迎来首批房客,一辆巴士满载来自本区党政机关、企事业单位的大学生,沿即将开通的公交线路抵达公寓区,参观公寓建设,签署入住合同,领取住房钥匙,正式在本区“安家落户”。

重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项

首先,东西湖区招才局联合区房管局、区城投公司、区公寓运营管理机构,组织大学生参观了公寓的整体布局和房间的家具家电配置情况,并向大家介绍了青年城未来的规划构想。

重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项

随后,大家欢聚一室,召开了一次小型的欢迎茶话会,区招才局和相关部门与大学生们展开了深入交流,介绍区情区况,解读政策规定,并就大学生所关注的问题一一进行了详细解答,现场气氛十分活跃。到场的大学生对本区公寓条件非常满意,纷纷称远远超过先前预期,并对在临空港的未来发展充满期待。

重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项

对一些因故未能到场但符合入住条件的大学生,区招才局表示可以采取先住后补的方式,即先解决大学生居住的燃眉之急,再补办相关手续,最大限度地为大学生提供方便,提高办事效率。此外,区招才局还现场建立微信服务群,随时在线为大学生解决各类问题。

重磅!东西湖临空港青年城即将开售!成首个“大学生8折买房”项

临空港青年城是武汉临空港经开区(东西湖区)为落实市委要求,重点打造的首个大学生主题社区,总建筑面积97553㎡,建有1000余套公寓,最多可容纳近3000人居住,首期可开放300套,配有完善的家具家电、免费网络等,并已受理大学生入住申请。青年城规划了4000㎡的孵化区,设计有创业工位、配套商业、餐饮娱乐、文体健身等功能,预计部分区域年底可投入使用。青年城还配有幼儿园、地下车库、智能管理系统等,委托国有物业公司专业运营管理,公交专线即将开通,配套设施不断完善,确保大学生留得下、住得好,享受高品质全方位的综合服务。估计由第一批的出租形式,换成现在的售卖形式,我觉得对刚需大学生还是很利好的消息,特别是现在新房不好买的情况下,还能够打8折,后期继续关注,比较好奇最后售卖的价格到底会定多少?

(责任编辑:刘羽君)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间