新增50个新地标!未来的武汉竟会变成这样,看完彻底被震撼!

武汉吃喝玩乐 2018-03-22 08:44
【摘要】
“最近的武汉好消息不断,每个月都会有一大批项目将陆续开工,小编随意整理了一下武汉已经签约了的项目”

  

最近的武汉好消息不断

每个月都会有一大批项目将陆续开工

小编随意整理了一下武汉已经签约了的项目

发现武汉又将新增至少50个好玩的新地标!

未来的武汉即将大变样!

来看看这些新地标有没有你想去的?

或者就开在你家门口的!

地 标 建 筑

1. 长江之门

H形大门横跨长江,将成大武汉新景观

(武汉绿地中心)

未来在长江武汉段左岸,一座与对岸“武汉绿地中心”高度相当的综合体拔地而起,与“绿地中心”隔江相望,形成“H形大门”横跨长江。计划12月底前完成规划方案论证及项目备案招商等准备工作。

地址:江岸区胜利街226号

2. 长江之心

打造媲美“悉尼歌剧院”的标志性建筑

(悉尼歌剧院)

以长江、汉江交汇的南岸嘴,打造媲美“悉尼歌剧院”的标志性建筑,集中展示长江文明,建设世界级历史人文集聚展示区。

地址:南岸嘴

3. 江城之门

长江边将竖起238.6米江城之门

长江边将竖起238.6米江城之门,作为甲级写字楼,坐落在长江生态景观轴线之上。2018年计划完成桩基施工、地下连续墙施工。此门与上面的长江之门是两个门,别弄错啦。

地址:紧邻长江主轴右岸大道,武昌滨江商务区

武汉这个区新房扎堆开盘:刚需捡漏好时机 首付35万入住主城区?

刚需捡漏大好时机来了!武汉东西湖新楼盘迎来供应高峰

(责任编辑:肖雯静)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间