武汉再签1124.7亿大单!赶紧看看你们区有哪些重大项目

九派新闻 2018-03-23 08:40
【摘要】
“第十一批百万校友资智回汉•湖北大学专场签约34个项目,签约额1124.7亿元。”

3月22日,2018年第二批武汉百万校友资智回汉·湖北大学专场活动顺利举行,又有哪些新惊喜?

头条

1.第十一批百万校友资智回汉•湖北大学专场签约34个项目,签约额1124.7亿元

3月22日,武汉百万校友资智回汉·湖北大学专场活动如期举行。张先恩、叶翠微、张润斌、陈清等领衔800位校友与嘉宾,现场签约34个重大项目,投资额1124.7亿元。

其中,总部项目8个,工业项目5个,服务业项目19,农业项目2个。项目领域宽泛,涉及科技、文化、教育、农业、生态、互联网等各个方面,总部项目多成为本次专场亮点。

现场,中科院院士、华东理工大学副校长刘昌胜、中科院生物物理研究所研究员张先恩、海亮教育集团总校长叶翠微被聘为“招才顾问”;上海致盛集团董事长张润斌、中运富通控股集团董事长陈清、海南开维集团董事长兼总裁李黎明被聘为“招商大使”。

湖北大学校友资智回汉 签约项目总金额达1124.7亿元!

图片来源:长江日报头条号

同时,在资智回汉专场现场,武汉市和湖北大学签订市校战略合作协议,力争建成“城市+大学”发展共同体、政府与高校全面合作的典范。一方面,湖北大学充分发挥学科优势,与武汉市共同推进创新型人才、复合型人才和产业领军人才队伍建设。另一方面,双方合作开展科学研究,在新材料、新能源、信息技术等方面深化合作,共建创新平台;提高武汉市在高性能纤维复合材料、表面功能材料、物联网、大数据技术与云计算等方面的基础研究和原始创新能力;依托湖大生物育种、生物农业、生物制造领域的研究,打造武汉“种都”;依托湖大文化发展研究的优势力量,发展武汉文化创意产业。

具体签约项目名单如下:

第一批:

湖北大学校友资智回汉 签约项目总金额达1124.7亿元!

第二批:

湖北大学校友资智回汉 签约项目总金额达1124.7亿元!

第三批:

湖北大学校友资智回汉 签约项目总金额达1124.7亿元!

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间