光谷又新增一大体量商业综合体,武汉第二家山姆会员店开建

大光谷新鲜事 2018-03-23 09:11
【摘要】
“光谷山姆会员店开建, 将带动光谷东配套的完善,也将进一步为光谷东带来人口红利。”

光谷山姆会员店开建 

投资金额约为5000万美元

光谷东新增大型商业综合体

3月19日,湖北国创光谷房地产开发有限公司报建国创光谷上城三期,该项目包含了2座写字楼和2座商业体,而此前据网友爆料的光谷山姆会员店,也已确定落户国创光谷上城三期,未来将辐射到光谷一路的多个楼盘。

3月6日,武汉国土资源和规划局公示了国创光谷上城三期规划方案,国创光谷上城三期项目位于东湖开发区高新大道以南,三环线以西,三期项目规划净用地面积36757.29平方米,总建筑面积204226.67平方米,其中商业建筑面积53029.25平方米,建筑密度52.28%,容积率3.48,总停车位1806个。

整个三期项目包含2座商业体和2座办公楼,其中S2商业体已确定为山姆会员店。据网友透露,山姆会员店的建筑面积达2万平方米,投资金额约为5000万美元,项目开业后意味着光谷又将新增一大型商业综合体。

据笔者实地踩盘发现,目前国创光谷上城住宅部分已经交房完毕,居住氛围十分浓郁,三期商业项目的地下停车场已经修建完毕,山姆会员店所在的商业体也正在施工中,项目正位于地铁11号线湖口站的B出口处,目前站点已修建完毕,站点外的园林绿化也已悉数种植,11号线东段一期预计在今年通车。

湖口站地铁口

国创光谷上城三期距离光谷火车站仅1站的距离,整个12万方的商业商务配套将辐射到周边统建天城美景、和昌光谷未来城中建东湖锦城光谷悦城等多个楼盘的居民。

周边新房地图

周边二手房地图

近20年里,光谷商圈经历了从无到有、从寂静到辉煌的过程,商业价值也随着房价水涨船高。光谷山姆会员店开建, 将带动光谷东配套的完善,也将进一步为光谷东带来人口红利。

(责任编辑:张北辰)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间