武汉租房哪最便宜?7大片区,25大热门租住地价格曝光!

武汉同城会 2018-03-25 09:56
【摘要】
“最近总有一大波人想换房子,所以!小公举连夜吐血整理了一波,武汉租房攻略给大家,双手奉上。(内附武汉各大热门租住地价格清单、租住者亲身体验以及最可靠的租房小贴士)”

最近总有一大波人想换房子,

原因无非俩:

跳槽了,想住的离公司近点;

对现在的房子不满意。

尤其是刚毕业的大学生们,刚刚走出校门,

就在找房子这事儿上吃了不少亏,

住进去才知道被坑了!

所以!小公举连夜吐血整理了一波,

武汉租房攻略给大家,双手奉上。

(内附武汉各大热门租住地价格清单、

租住者亲身体验以及最可靠的租房小贴士)

最繁忙——光谷

周围有各大高校和各大光电企业为它保驾护航,自身拥有大型商圈无数,能满足生活的一切需求,便利到飞起!但是喜欢安静的人就不太适合这里,并且交通状况不是太理想。

热门租住地

光谷广场附近

2号线起点站,出门就是公交,逛街不用担心太晚了没车回家,时不时还能去地大蹭个饭,去华科食堂吃1.5一碗的热干面。除了节假日总有那么多人头在涌动以外,没毛病!

参考租金:单间500-1000。

参考小区:康桥小区、智慧城、米兰印象、健龙尚谷杰座

华科大、武汉工程大学附近

距离光谷较近,依托学校资源,这两个地方租金相对便宜。且学生较多,相对安全,有学校的地方就有夜市啊,所以住在这些地方附近完全不用担心生活配套设施,全都妥妥的。

参考租金:单间:500-800;两室一厅:1500-2000。

参考小区:金地中心、健龙尚谷杰座、地龙常青藤名苑。

杨家湾站、虎泉站附近

远离光谷的喧嚣,一般恐惧光谷交通的都会选择这里。有华师坐镇,不至于冷清,附近有很多可以押一付一的公寓类型的单间。

参考租金:单间600-1000。

参考小区:卓刀泉教师小区、卓刀泉科技公寓、华师东门宿舍、凯乐桂园。

最头疼——南湖

南湖这个进得去出不来的不毛之地,房租自然高不到哪儿去,里面就像一个小王国,除了交通这个缺点以外,南湖其实挺宜居的。

热门租住地

丁字桥南路、建安街附近

7号线有站点,整个南湖的中心,城市广场、维佳-佰港城,武商量贩、沃尔玛......可以说是南湖最便利的一个地方,所以租房价格也相对偏高。

参考租金:单间:690-1200;一室:1300-1500;两室:1600-1800

参考小区:东方莱茵、南湖soho;地铁站:建安街(在建)

创意天地、野芷湖附近

位置有点偏,与江夏一步之遥,但好在周围还有大学,小区也有一定面积,基本的生活需求还是能满足的,周末还能去野芷湖边散散步。

参考租金:单间:700-1000;两室:1500-2000

参考小区:保利心语、马湖新村。

(责任编辑:刘羽君)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-15 ,汉南线,2018年12月15日 下午12点45分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间