本周起!武汉好消息多到爆,每一条都与你有关!
来源:指尖武汉 2018年03月28日 08:37
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]那些远离武汉去北上广深的,曾将你对武汉爱理不理,以后武汉让你高攀不起~

武汉,真的每天不一样,灰常没毛病!

都说来了武汉就是武汉人,来了武汉后,真的到处都是人!虽然每天挤在人群里动弹很难,但是,请注意,人口对城市的发展来讲,是刚需的!

其实从武汉的房价也可以看出来哒~那些远离武汉去北上广深的,曾将你对武汉爱理不理,以后武汉让你高攀不起~

那么,留在武汉的武汉伢,下面这10件大事,你可一定不能错过~

手机再见!

手机已经成了现在人的必需品了,无论在哪,什么都有可能忘记,就是手机不会忘记,钱包可以丢,就是手机不能丢~

截至此时,微信、支付宝已同时宣布:启动高速“无感”支付。支付宝信用分550分以上的用户,便可直接把车与支付宝账户绑定,你的车就变成了支付宝,车牌就变成了付款码。

直接推出“高速e行”!只要你把你的车与微信账户绑定,再开通免密支付。如果不放心,还可以单独预存通行费。

下高速时,自动识别车牌,自动从你的支付宝和微信账户中扣款,并发送扣费短信。实现先通行后扣费。

除了高速收费站可以远离手机,现在,还有很多支付场景也不再需要手机。

01餐馆:

支付宝正在更多餐厅启动刷脸支付,不用手机,甚至不要密码,你的这张脸就是新一代的付款码;

02超市:

今天,微信无人店在上海正式开业,拿起就走,无需掏出手机支付。自动从微信,甚至银行卡扣款;

03银行:

农行正全国推行刷脸取款,建行正商用刷脸支付。不带银行卡、不带手机,一样可以取款、支付;

04医院:

越来越多的医院正实现,只要提前绑定支付宝,哪怕手机没带,也能自动扣款,不再反复排队缴费;

还有今天的高速公路,生活中越来越多的场景正在告别手机。手机支付还没习惯?抱歉,它又要宣告结束了!

这些钱都不能用了

经国务院批准,中国人民银行决定,自2018年5月1日起,停止第四套人民币在市场上流通。

↑↑第四套人民币

现在市面上常见流通的是

第五套人民币

↓↓

第四套人民币部分券别的集中兑换期为,2018年5月1日至2019年4月30日,在此期间其持有者可到,各银行业金融机构营业网点办理兑换,

集中兑换期结束后,第四套人民币部分券别持有者,可到中国人民银行分支机构选定的,银行业金融机构办理兑换。

有网友说,“赶紧收藏,用于未来几年升值就卖值几万”,“终于要停止流通了,希望我孙子的孙子能拿着,我那50张连号两块的可以卖个好价钱”

可以,能有这么长远的想法,很棒棒哦~

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn