又一家世界500强来汉,万勇表示:深化双方合作竭诚做好服务
来源:长江日报融媒体 2018年03月28日 09:39
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]世界500强英国怡和集团计划投资参与青山区滨江商务区、东西湖区梦想特区建设发展

3月21日,市长万勇与英国怡和集团董事局主席亨利.凯瑟克爵士一行,就加大在汉投资、扩大双方合作举行座谈。

英国怡和集团是以亚洲为中心的多元化跨国企业,一直稳居世界500强,业务遍布30多个国家和地区,在全球雇有44万名员工。

据悉,怡和集团计划投资参与青山区滨江商务区、东西湖区梦想特区建设发展。

万勇对亨利.凯瑟克爵士一行来汉考察表示欢迎。他说,作为中国中部地区中心城市,国家重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,武汉正在充分利用自身优势,加快建设国家中心城市。

万勇表示,长期以来,武汉与英国各方面交往交流频繁,英国在汉设立总领事馆后,双方交流合作迈上了新台阶。希望怡和集团发挥世界知名大型综合性国际化企业优势,加大在汉投资力度,在汉布局新项目,武汉将全力做好服务工作,共同为中英关系“黄金时代”增强版作出贡献。

亨利.凯瑟克爵士表示,怡和集团在武汉发展顺利,将加大在汉投资,与武汉在更多领域展开合作。

副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加座谈。

 

[责任编辑:黄融]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn