又一家世界500强来汉,万勇表示:深化双方合作竭诚做好服务

长江日报融媒体 2018-03-28 09:39
【摘要】
“世界500强英国怡和集团计划投资参与青山区滨江商务区、东西湖区梦想特区建设发展”

3月21日,市长万勇与英国怡和集团董事局主席亨利.凯瑟克爵士一行,就加大在汉投资、扩大双方合作举行座谈。

英国怡和集团是以亚洲为中心的多元化跨国企业,一直稳居世界500强,业务遍布30多个国家和地区,在全球雇有44万名员工。

据悉,怡和集团计划投资参与青山区滨江商务区、东西湖区梦想特区建设发展。

万勇对亨利.凯瑟克爵士一行来汉考察表示欢迎。他说,作为中国中部地区中心城市,国家重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽,武汉正在充分利用自身优势,加快建设国家中心城市。

万勇表示,长期以来,武汉与英国各方面交往交流频繁,英国在汉设立总领事馆后,双方交流合作迈上了新台阶。希望怡和集团发挥世界知名大型综合性国际化企业优势,加大在汉投资力度,在汉布局新项目,武汉将全力做好服务工作,共同为中英关系“黄金时代”增强版作出贡献。

亨利.凯瑟克爵士表示,怡和集团在武汉发展顺利,将加大在汉投资,与武汉在更多领域展开合作。

副市长徐洪兰,市政府秘书长刘志辉参加座谈。

(责任编辑:黄融)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-07-28 ,武昌线,2018年7月28日上午08:45地铁2号线洪山广场A出口丽江饭店门口查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间