买房的注意啦!光谷、四新、古田、盘龙城、阳逻又将新增超多供应!

武汉数据君 2018-04-12 10:09
【摘要】
“光谷、四新、古田、盘龙城、阳逻又将新增超多供应!下面,我们来看看这些地块分布以及楼盘最新情况。”

光谷核心将新添1946套供应

随着光谷楼市的飞速发展,光谷城心的住宅显得尤为稀缺。2018年4月2日,武汉正荣正升置业有限公司居住项目(P(2016)059号地块)一期规划(建筑)方案批前公示,该项目是正荣于2016年7月拿下的光谷地块,现已被命名为正荣紫阙台,项目住宅总建筑面积为280346.23平方米,总户数1946户,由26栋高层和6栋洋房构成,项目内配置2277平商业。该项目的入市,或将引起购房者的广泛关注。

正荣光谷地块

2016年5月24日,正荣地产以总价9.721亿元竞得汉阳四新P(2016)030号地块首次进入武汉市场,该地经过数家房企302轮竞价,溢价173%最后被正荣收入囊中,刷新四新新地王的纪录。而正是这一次土拍,让整个武汉市场记住了这个闽系房企。

2016年7月8日,光谷核心地段P(2016)059号地块出让,该地吸引了包括金茂、正荣地产、清江、北辰、旭辉、越秀等房企的竞拍,最终在经过了386次竞拍后,正荣地产以总价45.85亿拿下,楼面地价为15966.31元/平米,溢价率442%,该溢价率也创下了武汉土地拍卖的溢价率最高纪录。

正荣光谷地块

正荣在武汉的首个项目为四新的武汉正荣府,也是全国第七座正荣府,是集全国六大府系产品细节的代表作。2018年4月2日,武汉正荣正升置业有限公司居住项目(P(2016)059号地块)一期规划(建筑)方案批前公示,该项目位于东湖新技术开发区民族大道以东,南湖大道以南,一期项目规划净用地面积68285.34平方米,总建筑面积195367.86平方米,建筑密度16.53%,容积率2.07。

武汉正荣正升置业有限公司一期规划方案公示

正荣紫阙台总建筑面积为280346.23平方米,总户数1946户,由26栋高层和6栋洋房构成,项目内配置2277平方米商业,小区规划园林景观“玥园”、“润园”、“璞园”、“栖园”、“萃园”,其中“夜光跑道”、“正荣农场”、“正荣书院”等为社区全年龄段业主提供“全龄成长型”景观系统,满足运动、社交、休闲等复合需求。

正荣紫阙台

(责任编辑:刘羽君)

1 2 3 4 5 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-10-01 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间