2018武汉公积金异地贷款最新政策!全国范围可公积金贷款!

亿房网综合 2018-04-17 08:18
【摘要】
“武汉公积金异地贷款最新政策!买房更方便了!武汉拟在全国范围内实施公积金异地贷款,具体细节如下文。”
导航条

2、使用过两次公积金不能异地贷款

“意见稿”中特别提到,借款人及配偶已使用过两次及以上住房公积金个人住房贷款(含异地贷款)的,无论贷款是否已结清,武汉公积金中心不受理其异地贷款申请。

贷款人及配偶不能同时向缴存城市中心和武汉公积金中心申请异地贷款。

异地贷款住房套数认定,以缴存城市和本市的房屋套数及贷款次数合并计算。异地贷款利率按照中国人民银行公布的利率标准及相应档次利率执行。

贷款人申请异地贷款不足以支付购房款时,其不足部分可同时向受托银行申请商业性个人住房贷款。

3、异地贷款也能用公积金还本息

武汉公积金异地贷款

意见稿中还提到:借款人异地贷款正常还款一年后,可凭借款抵押合同、还贷明细、借款人及配偶身份证和婚姻关系证明,每年向缴存城市中心申请提取住房公积金,汇入武汉公积金中心指定账户用于偿还贷款本息,直至异地贷款结清。

4、办理贷款需要携带7项资料申请

武汉公积金异地贷款

据介绍,贷款人申请异地贷款时可向武汉公积金中心和受托银行咨询异地贷款的有关政策及办理程序,并携带以下资料向受托银行提交贷款申请:

《住房公积金异地贷款申请表》、《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及近半年缴存明细;

借款人及配偶身份证及户口簿的原件及复印件;

借款人婚姻关系或婚姻状况证明(结婚证、离婚证等),未婚的需填写未婚声明;

缴存城市及本市房管部门出具的房屋查询信息;

购房合同原件及复印件;

本市住房公积金个人住房贷款需提交的其他资料。

(责任编辑:张北辰)

上一页 1 2 显示全文

0
0
0

相关阅读

热门阅读

为您推荐

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

确定报名
打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
  • 武汉新房
  • 热门商圈
  • 武汉地铁房
  • 武汉楼盘
  • 特色选房
  • 推荐页面
  • 武汉二手房