击败500多个城市!湖北11城上榜全国小康城市百强,有你家乡吗?
来源:武汉特价房 2018年04月29日 09:44
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]这些城市当中有你的家乡吗?你觉得哪个城市最适合居住呢?

厉害了!

最近中国城市全面小康指数

前100位榜单出炉

湖北11个城市榜上有名

地级市全面小康指数前100名(含副省级城市)榜单中,湖北这6地上榜:武汉、宜昌、襄阳、荆门、鄂州、黄石

县级市全面小康指数前100名榜单中,湖北这5地上榜:宜都、大冶、当阳、仙桃、枣阳

排名如何而来的?

《报告》对2017年全国31个省(自治区、直辖市)的653个城市进行从经济发展、人民生活、文化建设、生态环境、社会治理五大领域进行监测,形成了系列小康评价指数。这意味着,要进入全国百强,需要击败500个对手!

中国地级市(含副省级城市)全面小康指数前100名

湖北6个城市具体数据

中国县级市全面小康指数前100名

湖北5个城市具体数据

2017年中国全面小康指数约为97.00,已接近全面小康指数预期点(100为预期点)。湖北上榜百强名单的11个城市中,有8个城市的全面小康指数高于97。全面小康指数最高的城市为湖北武汉,达到123.21!

湖北上榜的11个城市到底有啥魅力?

在全面建成小康社会决胜阶段,她们的表现,超级赞!一起去看看,这些城市有什么魅力!

武 汉

武汉是国家历史文化名城、楚文化的重要发祥地。副省级城市武汉,地处中国中部,是长江中游特大城市、湖北省的省会,中国重要的工业、科教基地和综合交通枢纽。

有“九省通衢”之称的武汉,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽、长江中游航运中心,其高铁网辐射大半个中国,拥有53条境外直达航线,是华中地区唯一可直航全球四大洲的城市。

-城市荣誉-

国家历史文化名城

中国优秀旅游城市

国家园林城市

国家光电子信息产业基地全国首个综合交通枢纽研究试点城市国家综合性高技术产业基地中国金融生态城市

国家森林城市

国际赛马之都

中国食品交易之都国家生物产业基地国家数字出版基地

全国双拥模范城市

全国创业先进城市

中国十大创新型城市

[责任编辑:郝丽宥]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn