整整38个!武汉最新免费景点出炉,不花一分钱玩遍大武汉!
来源:越乔在线 2018年05月01日 09:03
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉最新免费景点出炉,不花一分钱玩遍大武汉!一起来看看
每逢小长假
就有不少人扎堆去武汉周边的热门景点
看人人人人人人人人人人
耗时费力不说还收费,出游一次躺三天
其实在你家附近就有很多超好玩的景点
最关键的是免费!免费!免费!
一起来看看
?

每逢小长假,就有不少人扎堆去武汉周边的热门景点看人。耗时费力不说还收费,出游一次躺三天,其实在你家附近就有很多超好玩的景点最关键的是免费!免费!免费!一起来看看?

江 岸 区   基督教荣光堂

在黄石路上坐落着武汉现存最大的基督教礼拜堂。只有一方或直系亲属是基督教徒,才能在这里举行婚礼。据说,凌潇肃与唐一菲婚礼就在此举办。哥特式建筑风格,心不静的时候可以来这里坐坐。

地址:黄石路基督教荣光堂

交通:2号线到循礼门站下车,不行3分钟即到。

古德寺

古德寺是武汉唯一的一座阿兰陀风格汉传佛寺。一座小而精致的寺庙,平时都是些虔诚的信徒打理着。风格非常独特,混合了欧亚宗教建筑特色,是世界仅存两座此类风格的佛教建筑之一。

下午拍出来的建筑特别美,每个角度细看都很有味道。不需要门票,准备八块的香火钱就好啦~

地址:武汉市江岸区黄浦大街上滑坡路74号

交通:3号线到罗家庄站下车,不行1.1公里即到

圣母无原罪堂

汉口圣母无原罪堂,又名汉口"法国堂"。曾经被改造成酒吧,现在又作为教堂对外开放。整个教堂内部是神秘的地中海蓝,蓝白色的满天星,华丽精美。

地址:车站路25号

交通:6号线到大智路站G出口,步行1公里即到

巴公房子

这里曾经是《人在囧途》的取景地之一,是一幢红色砖墙的建筑。巴公房子是一名身世显赫的贵族的故居,迄今已有108年历史。

如今人去楼空,紧闭的木质窗户,锈迹斑斑的铁栏杆,散落的生活用品,还有踩在脚下咯吱响的木地板都诉说着这座百年老房子的过往。

地址:江岸区鄱阳街86号

交通:6号线到大智路站G出口,步行1.2公里即到

惠济路

堪称为武汉闹市中的最美马路,惠济路,全长约1.1公里。从地铁3号线赵家条站下车步行几百米看到一条树木最茂盛的路段,就是惠济路了。夏天的惠济路阴凉宁静,很适合散步。

地址:汉口江岸区惠济路

交通:地铁3号线赵家条站下车步行2分钟即到

 武汉科技馆

武汉科技馆是国家级4A级旅游景区,整个科技馆分三层。分设“自然板块”的宇宙、生命、水展厅;“创造板块”的光、信息、交通展厅;另设了数学、儿童展厅。

很适合亲子游览,场馆设计处处彰显细节,时不时抬头看,说不定就会发现新大陆。

地址:江岸区沿江大道68号(江汉关大楼附近,原武汉客运港)

交通:坐地铁2/6号线到江汉路站,然后步行。

[责任编辑:李杨]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn