冰火两重天!公开价外价?新盘层出!最新最全大武汉房价&套路汇总!
来源:武汉楼市一线 2018年05月04日 08:08
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]为大家整理的全武汉住宅项目在售信息汇总,包括预计开盘时间、价格、楼栋、户型、装修状况、开盘套路等各方面信息,绝对是在武汉买房的重要参考!

为大家整理的全武汉住宅项目在售信息汇总,包括预计开盘时间、价格、楼栋、户型、装修状况、开盘套路等各方面信息,绝对是在武汉买房的重要参考!一表在手,购房不愁!欢迎大家转发与收藏!

大武昌片区(武昌、洪山、青山)

主要看点:

白沙洲供应量较大

保利新武昌东原启城5月开盘

美好长江首玺5月背靠背加推

东原乐见城5月推出

金科城新盘首开

白沙洲楼盘

南湖楼盘

南湖楼盘

南湖楼盘

青山楼盘

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn