上海杭州深圳广州都自叹不如,武汉一座商场全国赚钱排行前三 !
来源:第几站 2018年05月07日 09:23
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]武汉国际广场坐落于核心解放大道黄金商圈,总营业面积达32万平方米,中国定位最高、规模最大、品牌最全的顶级购物中心。乖乖,怪不得这么牛!

虽然,武汉在一线城市籍籍无名,新一线也仅排第三,但武汉国际广场可是全国三甲。分分钟秒杀上海国金。

武汉国际广场坐落于核心解放大道黄金商圈,总营业面积达32万平方米,中国定位最高、规模最大、品牌最全的顶级购物中心。乖乖,怪不得这么牛!

武汉国际广场

武汉国际广场前身是于1959年建成,并被誉为“中国十大商场之一”的武汉商场,在当时它成为了武汉市乃至全国零售业的排头

武汉国际广场

在这里,处处可以感受到的国际化存在,就像人们说的"用国际化的尺度衡量企业内的每一寸空间"时尚的大道看不到尽头,武汉国际广场购物中心让武汉的MALL城向时尚帝国又迈进了一步,而时尚,也有了更也广义的表达

武汉国际广场

武汉国际广场独揽106个独有品牌、60个国际名品旗舰店、百余个百货精品概念店

武汉国际广场

很多品牌在中国都是最大最全的,比如走到1F国际名品馆,法国卡地亚Cartier全球时尚人士的奢华梦想,面积达200余平米的Cartier综合旗舰店,销售腕表、手袋、配饰等全系列商品,成为全国最大、最全Cartier综合旗舰店

中国大陆商场销售额

去武汉一定去国际广场转一转,大武汉国际时尚风冲刷一下户部巷沾染的麻辣市井味道。

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn