上海杭州深圳广州都自叹不如,武汉一座商场全国赚钱排行前三 !

亿房网 2018-05-07 09:23
【摘要】
“武汉国际广场坐落于核心解放大道黄金商圈,总营业面积达32万平方米,中国定位最高、规模最大、品牌最全的顶级购物中心。乖乖,怪不得这么牛!”

虽然,武汉在一线城市籍籍无名,新一线也仅排第三,但武汉国际广场可是全国三甲。分分钟秒杀上海国金。

武汉国际广场坐落于核心解放大道黄金商圈,总营业面积达32万平方米,中国定位最高、规模最大、品牌最全的顶级购物中心。乖乖,怪不得这么牛!

武汉国际广场

武汉国际广场前身是于1959年建成,并被誉为“中国十大商场之一”的武汉商场,在当时它成为了武汉市乃至全国零售业的排头

武汉国际广场

在这里,处处可以感受到的国际化存在,就像人们说的"用国际化的尺度衡量企业内的每一寸空间"时尚的大道看不到尽头,武汉国际广场购物中心让武汉的MALL城向时尚帝国又迈进了一步,而时尚,也有了更也广义的表达

武汉国际广场

武汉国际广场独揽106个独有品牌、60个国际名品旗舰店、百余个百货精品概念店

武汉国际广场

很多品牌在中国都是最大最全的,比如走到1F国际名品馆,法国卡地亚Cartier全球时尚人士的奢华梦想,面积达200余平米的Cartier综合旗舰店,销售腕表、手袋、配饰等全系列商品,成为全国最大、最全Cartier综合旗舰店

中国大陆商场销售额

去武汉一定去国际广场转一转,大武汉国际时尚风冲刷一下户部巷沾染的麻辣市井味道。

(责任编辑:刘羽君)

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间