长江新城的最新消息来了,生态红线已通过国家技术审查!

长江日报 2018-05-09 08:43
【摘要】
“4月27日,武汉长江新城管委会与市国土资源和规划局在汉组织召开《武汉长江新城总体规划》全国专家咨询会,与会专家听取了总体规划阶段成果汇报”

  

长江新城,这个将被打造为代表城市发展最高成就的展示区、全球未来城市的样板区,到底会是什么模样?

4月27日,武汉长江新城管委会与市国土资源和规划局在汉组织召开《武汉长江新城总体规划》全国专家咨询会,与会专家听取了总体规划阶段成果汇报,就长江新城的战略定位、发展规模、生态优化、产业定位等方面建言献策。

规划启动建设长江新城的战略任务自公布以来,一直广受社会关注。

从前期概念规划国际征集到本次总体规划深化,长江新城对标雄安新区,坚持高标准、高质量,以世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位开展规划编制工作。

此次长江新城总体规划旨在紧跟雄安步伐、积极向标杆看齐。

多位国内知名专家出席会议并发言。一起来看,他们提出了哪些想法和意见。

延伸阅读:

(责任编辑:肖雯静)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

看房团

2018-08-25 ,光谷线,2018年8月25日早上8:45杨家湾地铁B出口集合查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间