光谷“长江青年城”开工 1425套大学生租赁房年底交付
来源:楚天都市报 2018年05月10日 09:36
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]目前,东湖高新区已在企业集中的光谷金融港、光谷生物城、未来科技城等区域,筹建、规划12000多套人才公寓,预计可容纳25000多人居住。

为了让更多大学毕业生选择光谷、留在光谷、建设光谷,东湖高新区再放大招。昨日,光谷首个也是今年武汉市首个“长江青年城”项目正式启动,1425套大学毕业生租赁房预计今年底即可交付。

光谷“长江青年城”位于东湖高新区中西部,含单人间、双人间等多种户型,配套共享厨房、洗衣房、活动厅、书吧咖啡等设施,租金约为市价的七成。

按规划,光谷“长江青年城”近期主要是凤凰山公租房16.5万㎡项目用地范围;中期将北至富五路、南至东园南路、西至光谷二路、东至佛祖岭三路,用地范围约1.1平方公里;远期将北起高新四路、南至外环高速、西临光谷二路、东至光谷三路和光谷四路,用地范围约10.8平方公里。此外,光谷国际人才自由港青年社区(未来城)也正在规划建设之中。

目前,东湖高新区已在企业集中的光谷金融港、光谷生物城、未来科技城等区域,筹建、规划12000多套人才公寓,预计可容纳25000多人居住。

[责任编辑:郝丽宥]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn