扎心了!武汉商业体鄙视链出炉,谁才是王者?

帧革 2018-05-11 09:03
【摘要】
“哪里才是武汉最牛叉的商业区?是奢侈品聚集的武广国贸?是老牌商业聚集的江汉路?还是环抱东湖、远眺沙湖,豪宅和五星级酒店云集的楚河汉街?”

试问哪一个武汉人,不想在武汉国际广场一楼享受贵宾级的服务?然而隔壁武汉广场明显有更多的人流和交易流水。

汉秀,酒店,汉街,电影乐园,仿佛白鹭街的一切都是万达的。然而住在江汉路的老嫂子才不稀罕。毕竟从她出生到现在,她在江汉路逛的街比汉街的历史还要久远……

所以——

哪里才是武汉最牛叉的商业区?

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

是奢侈品聚集的武广国贸?是老牌商业聚集的江汉路?是气质名媛豪车云集的武汉天地?还是环抱东湖、远眺沙湖,豪宅和五星级酒店云集的楚河汉街?

这个问题就像问武昌好还是汉口好一样,一定要引起一场唇枪舌战。但这个问题一提出来,就构成了武汉这座城市延绵不绝鄙视链的重要一环。

如果武汉商业综合体有朋友圈的话,这个鄙视链应该是这样的。

武汉国际广场的朋友圈

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

武汉国际广场LV、GUCCI、Carlier、GIORGIO ARMANI、PRADA、MIU MIU、FENDI、DIOR、BURBERRY等国际顶尖的奢侈品牌都已就位。还有TORY BURCH、KARL LAGERFELD、MCM、MICHAEL KORS等知名的轻奢品牌。你值得拥有!

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

3小时前

(责任编辑:张北辰)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-11-17 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间