扎心了!武汉商业体鄙视链出炉,谁才是王者?
来源:帧革 2018年05月11日 09:03
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]哪里才是武汉最牛叉的商业区?是奢侈品聚集的武广国贸?是老牌商业聚集的江汉路?还是环抱东湖、远眺沙湖,豪宅和五星级酒店云集的楚河汉街?

试问哪一个武汉人,不想在武汉国际广场一楼享受贵宾级的服务?然而隔壁武汉广场明显有更多的人流和交易流水。

汉秀,酒店,汉街,电影乐园,仿佛白鹭街的一切都是万达的。然而住在江汉路的老嫂子才不稀罕。毕竟从她出生到现在,她在江汉路逛的街比汉街的历史还要久远……

所以——

哪里才是武汉最牛叉的商业区?

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

是奢侈品聚集的武广国贸?是老牌商业聚集的江汉路?是气质名媛豪车云集的武汉天地?还是环抱东湖、远眺沙湖,豪宅和五星级酒店云集的楚河汉街?

这个问题就像问武昌好还是汉口好一样,一定要引起一场唇枪舌战。但这个问题一提出来,就构成了武汉这座城市延绵不绝鄙视链的重要一环。

如果武汉商业综合体有朋友圈的话,这个鄙视链应该是这样的。

武汉国际广场的朋友圈

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

武汉国际广场LV、GUCCI、Carlier、GIORGIO ARMANI、PRADA、MIU MIU、FENDI、DIOR、BURBERRY等国际顶尖的奢侈品牌都已就位。还有TORY BURCH、KARL LAGERFELD、MCM、MICHAEL KORS等知名的轻奢品牌。你值得拥有!

有趣!武汉商业体鄙视链,谁才是王者?

3小时前

[责任编辑:张北辰]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn