武汉大学生 " 八折购房 " 如何操作?管理办法来了!须满足五大条件

湖北日报 2018-05-25 08:13
【摘要】
“武汉市三个国家级开发区和黄陂、江夏等区的地铁沿线、交通便捷的区域将新建大学生保障房、创客空间和配套服务用房。”

5 月 21 日,武汉大学生 8 折买房开始登记

700 套房源、加装修均价 6800 元 /㎡

整个武汉沸腾了!

开心之余,

大家总是充满期待和疑问

怎么申请?

房子在哪里?

什么时候建成?

可以买卖吗?

……

5 月 23 日

武汉出台大学毕业生保障房管理办法

对大学生申请租赁、购买大学毕业生安居房

做出了详细规定:

据了解,武汉市规划和建设

" 长江青年城 "项目达 14 个

建筑面积约 800 万平方米!

23 日,大学毕业生在临空港青年城售楼中心现场提交购房证明材料

房子在哪里?

武汉市招才局相关负责人介绍:

武汉市三个国家级开发区和黄陂江夏等区的地铁沿线、交通便捷的区域将新建大学生保障房、创客空间和配套服务用房,建筑规模 1000 万平方米,满足留汉大学毕业生居住和创业就业需要。

已率先面向大学毕业生 " 以低于市场价 20%" 出售临空港青年城项目,共有 700 套带装修房源,均价为 6800 元/平方米,先期开售的首批房源为 308 套,将在 6 月上旬正式开盘销售。

武汉市正抓紧青年城、青年苑项目建设。其中,黄陂区长江青年城一期、经济开发区菁英社区、江岸区 " 长江金岸青年城 " 等 3 个项目均已启动建设,规划建筑面积 53.73 万平方米,房源 6700 多套。这 3 个项目预计将在 2019 年上半年陆续达到预售条件,2019 年年底基本建成。

此外,东湖开发区、江夏区、汉阳区、临空港开发区正在积极筹划,利用现有住宅用地,安排建设 150 万平方米大学毕业生保障房。

武汉首个八折购房楼盘——临空港青年城效果图  

武汉市正式出台《武汉市大学毕业生保障性住房供给与管理办法(试行)》(以下简称《办法》),于 5 月 23 日起开始施行。

关注我们的 都买到了房

(责任编辑:郝丽宥)

1 2 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间