武汉又多4个地铁商业体 华中最长地铁商业街长731米

长江日报 2018-05-30 08:04
【摘要】
“记者从武汉地铁资源公司获悉,30日武汉地铁将有4个“匠心”系列商业体开业,分别位于徐东大街、徐家棚、青鱼嘴和武胜路附近。”

武汉又多4个地铁商业体,华中最长地铁商业街长731米

匠心汇·徐东大街装修风格别具一格,如梦如幻。

记者从武汉地铁资源公司获悉,30日武汉地铁将有4个“匠心”系列商业体开业,分别位于徐东大街、徐家棚、青鱼嘴和武胜路附近。

29日上午,长江日报记者来到匠心汇·徐东大街,该处商业体已于今年4月28日起对外试营业,分为怀旧、现代和未来3个主题街区。其中蓝天白云的屋顶设计、蓝色波浪的现代化造型吊顶等形成了新的地下景观,引来不少市民拍照留念。

武汉地铁资源公司有关负责人说,上述项目位于地铁8号线徐东站与汪家墩站之间,长约731米,可连通两站,是华中地区现阶段规模最大、最长的地铁地下商业街。该项目共设11个出入口,部分出入口可直接对接徐东地区地上各主要商场,方便市民在从地上走到地下乘车的过程中也可以购物。

武汉又多4个地铁商业体,华中最长地铁商业街长731米

匠心汇·徐东大街装修风格别具一格,如梦如幻。

随后,记者来到匠心城·徐家棚项目,这是武汉地铁首个用“匠心城”冠名的商业项目,是一栋高端写字楼,位于长江二桥武昌一侧,共有30层。其中,3楼被打造成智慧餐厅,可容纳500余人同时就餐,餐盘下方安装有电脑芯片,就餐人员只需要把餐盘放置于智能结算台上,通过智能扫描,电脑能读出菜品价格,分析出所摄入的营养成分,并引导客人刷卡付费。

武汉又多4个地铁商业体,华中最长地铁商业街长731米

匠心汇·徐东大街将8号线两个地铁站在地下连接起来。

武汉地铁推出的“匠心”系列商业体包含“匠心城”“匠心街”及“匠心汇”三大内容,其中“匠心城”是指大型上盖项目,“匠心街”是指地铁上盖商业街,“匠心汇”是指地下站内商业。2017年10月,武汉地铁已完成匠心汇·武汉商务区、匠心汇·王家湾和匠心街·汉阳火车站等首批“匠心”系列商业体的开业。

关注我们的 都买到了房

本文部分图片内容来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我网观点。免责声明请点击

(责任编辑:肖雯静)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-12-22 ,汉南线,2018年12月22日 上午9点30分 地铁3号线汉阳客运站D出口查看详情
已报名 18
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间