世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!
来源:热点新鲜事 2018年05月31日 09:16
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]近日,世界城位于光谷中心城的商业项目报建,项目命名世界城创世界,在承接光谷中心东移的同时,势必造就一个全新的商业中心。

说起武汉最成功的商业地产项目,武汉人一定会提起世界城光谷步行街,这也是目前武汉最大的商业地产项目。近日,世界城位于光谷中心城的商业项目报建,项目命名世界城创世界,在承接光谷中心东移的同时,势必造就一个全新的商业中心。

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

世界城落户光谷东 造就全新商业中心

2017年7月4日,位于光谷中心城的P(2017)055号商务、商业用地被世界城置业公司底价竞得,成交价32910万元,楼面价1383元/平方米。该地块位于东湖新技术开发区神墩三路以南、松涛路以东、望月路以北、朝曦路以西,起始价3.29亿元,规划净用地面积为4.1万平方米,最大建筑面积20.89万平方米。

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

2017年5月25日,武汉市世界城新中心置业有限公司报建世界城创世界项目。项目位于九峰森林公园的东南面,区位优势明显,北面紧邻高新大道,靠近三环线和武黄高速,交通优势明显,距离在建的轨道交通11号线光谷五路站仅500米,周边拥有高新大道、光谷四路,高新二路等东湖高新区的主干道,出城入境方便快捷。地块周边已经建成了188国际社区、奥山光谷世纪城朗诗里程等楼盘,居住氛围浓郁,生活设施齐全。

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

此前,世界城在光谷投资近150亿元人民币,打造了世界城光谷步行街,项目是复合了五星级酒店、高档写字楼、步行街以及高档住宅“四位一体”的大型城市中心建筑群,也是武汉当前最大的商业地产项目。世界城的五大风情、十大广场犹如万国建筑博览,已经成为世界级有名的地标项目。

目前位于光谷中心城的世界城创世界的打造,不但顺应了光谷东扩之势,更坐拥光谷高科技产业区的核心地利,势必造就一个全新的商业中心。

光谷东作为武汉中部崛起战略发展的核心,近年来取得的成就,无论是在高新产品、周边商业,还是房地产的发展上都体现的淋漓尽致,而大光谷生活圈的概念也逐步深入人心,众多的优势都已聚集在此。

业内人士分析,整个光谷实际上已经不属于传统城市三环的地段区位,而是一个拥有独立产业,独立医疗、教育配套,独立商圈及独立交通配套的新兴主城。

比肩世界级!光谷东利好众多牛到没朋友!

瑞安光谷创新天地

欲造一个武汉新天地

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

3月28日,世界级创新中心——光谷创新天地报建,打造120万方商业金融核心!该项目总建筑面积约120万平方米,由创新金融服务中心、创新创业中心、创新生活中心三大功能区组成。据业内人士的分析,光谷创新天地是目前光谷东最牛的商业综合体项目,很有希望像武汉天地一样把光谷东真正带上一个新的台阶。

长江数字文化中心规划出炉

近日,位于光谷中心城的长江数字文化中心规划出炉。根据规划,新项目用地面积4.2万方,总建筑面积18.7万方,计容积率建筑面积12.1万方,共7栋办公楼。

六大公园闪耀光谷东

豹子溪公园

项目位于武汉光谷中心城,北起高新大道,南至高新五路,西起光谷四路,东至豹溪路,总面积约120公顷,将打造成一条连续的生态廊道。

星河公园

公园北起九峰一路,南至高科园三路,规划建设面积约24公顷。星河公园分为创意生活区、创意文化区、创意生态区

玉龙河公园

西起高新二路,东至车墩湖,目前还处于规划设计阶段。

龙山湖运动公园

公园原址为龙山水库及周边山地,北临九峰一路,南临九峰二路,东临光谷八路,西侧为珊瑚北路,设计总面积约24万平方米。公园的定位是集生态、野趣、休闲、运动为一体的郊野性公园。

鸡公山公园

鸡公山公园北起九峰一路,东临光谷四路,南抵高新大道,西至规划道路王家店路,占地面积约22.3万平方米。公园景观将营造“春赏樱花秋品桂,夏观莲花冬赏梅”的四季美景,创建集观光游憩、文化休闲、运动健身、市民活动为一体的开放共享城市滨水空间。

新月溪公园

北起高新大道,南至高新三路,西起豹溪路,东至光谷六路,总占地约53公顷。公园景观以“一轴、一水、五园”为格局,打造光、水、智慧、活力、自然五园,体现新城景观文化;尊重天然生态基底,形成会呼吸、有生命的城市生态绿地,打造集流动景观、雨水管理等于一体的生态水系统。

从生态宜居的角度来讲,未来光谷东一定会超过关山大道。

光谷东利好众多

世界级的新区规划

光谷东的规划其实是做的非常好的,一个完整的新城规划,道路十字格横平竖直,路网密度很高商业区、住宅区、产业区、公园绿地划分非常集中和明确。

真正的光谷中心

在东湖开发区的规划图当中,光谷东才是光谷的正中心,而鲁巷只是副中心。

在规划当中,光谷五路和光谷六路附近的全都是商务区,包括写字楼、商业街、90亿地下走廊

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

东新管委会已搬迁至光谷东

再添利好!世界城创世界落户光谷东!打造全新商业中心!

[责任编辑:刘羽君]

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

亿房网房产微信

扫码亿房房产微信 送你滴滴专车百元礼包
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn