武汉远城区的房子卖给了谁?江夏最牛!

武汉房叔 2018-06-01 09:10
【摘要】
“1万2能买哪儿?大概只有远城区了!过去,主城区的房子多是普通住宅,远城区的房子多是别墅洋房; 如今,主城区的豪宅越来越多,远城区的住宅也遍地开花; 叔理解的远城区价值点绕不出其三,首先是交通的优势,其次是产业支撑,最后看区域IP。”

叔,武汉的均价几多? 

1万2 

真假的,江汉区有1万2的好项目推荐吗?

扑该 

江岸区呢? 

扑该 

硚口汉阳武昌青山洪山区呢? 

统统扑该 

那请问这均价能买哪? 

答案:远城区

武汉远城区的房子卖给了谁? 

开发商心里有数,80%是投资客和中心区外溢购房者20%是原住民。那么,相信看我文章的原住民比较少,所以让我们从投资价值的角度来看看远城区。 

未来的远城区之争叔看来也许就在东西湖江夏之间展开了。其他远城区真的真的很远。

四限时代,单从限购的范围就能看出片区的价值来,目前的东西湖区金银湖金银潭吴家山片(京珠高速以东、沪蓉高速以南、府河及宏图路以西)、江夏区纸坊、庙山、大桥、藏龙岛片(江夏区107国道以东,沪蓉高速以北)、黄陂盘龙城片(武汉外环绕城高速以东、后湖以南、岱黄高速公路以西、府河以北)还在限购中。

然而,黄陂区和盘龙城是两个概念。

上周大家对部分媒体利用国务院炒作“限购或将取消”的不实新闻都有所耳闻了,相关发言人也明确表示“限购不会放松” 。

主城区看地段,远城区看什么? 

过去,主城区的房子多是普通住宅,远城区的房子多是别墅洋房; 

如今,主城区的豪宅越来越多,远城区的住宅也遍地开花; 

叔理解的远城区价值点绕不出其三,首先是交通的优势,其次是产业支撑,最后看区域IP。 

江夏和东西湖先天基因似曾相识

区位上,东西湖以南江夏以北都是紧贴着三环线的,放大来看,我更愿意把他们列为“汉口武昌之争” 。

东西湖——武汉市的西大门;自古从事渔猎和耕耘,总面积499.71平方公里,2017年常住人口51万人。东西湖因湖而名,因水而兴。汉江、汉北河、沦河、府河等四条河流分别从南、西、北三面环绕区境而过。 

江夏——武汉市的南大门;总面积2018平方公里,2017年常住人口82万人。江夏区境内有大小湖泊136处,主要湖泊有大沟湖、梁子湖、牛山湖、豹澥、鲁湖、后石湖、斧头湖、上涉湖、团墩湖、汤逊湖、青菱湖等,水面约占总面积39%。区内主要河流有长江、金水河流经西部。 

因水而兴的先天优势,江夏胜出。 

交通资源或许能映射当下房价

轨道交通,暂且当做新房溢价20%而言吧,这是武汉人习惯自居的“地铁时代”,多年后你会发现这种叫法很LOW,因为那时,处处都是地铁房。 

综上所述,东西湖的交通网更加成熟,但也不难看出江夏对于远城区的交通优势而言也能排到前三。毕竟房价较东西湖低3000每平米。 

(责任编辑:刘羽君)

1 2 3 下一页 显示全文

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间