江夏庙山阳光大道旁将再添多栋高层建筑!还将建一座商业楼!

大光谷新鲜事 2018-06-02 08:08
【摘要】
“总投资8亿元,总建筑面积超18万方,纺织大学人才公寓项目落户庙山。”

近日,该项目规划方案进行公示!

该项目名为“阳光佳苑”,位于阳光大道与金龙大街交汇处,总用地面积近7万平方米,其中总建筑面积超过18万平方米,商业建筑面积为7000平方米。居住户数为1248户,居住人数3994人,设有停车位1345个。

根据公示文件显示,该项目由一栋商业和七栋住宅组成,其中沿金龙大街布置两栋33层住宅和一栋8层商业楼,沿阳光大道布置三栋33层住宅,地块南北布置两栋31层住宅,8栋楼围合成三角形中央花园。

据了解,该项目是按限价商品房政策为武汉纺织大学建设的教职工小区,总投资8亿元,建设周期为两年,今年将进行主体建筑施工,预计2020年6月完工。它的建设意味着阳光大道以后将更加热闹繁华了!

(责任编辑:亿小白)

参与评论

全部评论

暂无评论

  • 武汉着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在读书的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教学质量好的房产。但是选不好的话又会给家庭带来很大的负担。
    • 东方不败大魔王:
      说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!说的太好了,点赞!

看房团

2018-09-30 ,光谷线,十人成团,私人定制,每日发团查看详情
已报名 12
立即报名

报名成功~客服人员将会尽快与你联系~

您还可以在 “用户中心 >> 我的订单” 实时里查看订单处理状态

聚合专题

打赏
我的积分 5800
1积分 5积分 10积分 50积分 100积分 200积分
积分
打赏
QQ好友 QQ空间